Леклерк говорит, что новый силовой агрегат Ferrari отлично себя показал.

Леклерк говорит, что новый силовой агрегат Ferrari отлично себя показал.

Admin24-сен, 21:03Новости2 0420Нравится (0)
Этот новый силовой агрегат - причина, по которой Леклерк начнет гонку c конца, из-за многочисленных штрафов за это изменение он оказался на заднем ряду вместе с Максом Ферстаппеном из Red Bull, который также использует новый двигатель для гонки. Пилот Ferrari объяснил, почему он так доволен первым днем тренировок в России, заняв третье место в FP1 и 10-е в FP2.

«Все прошло очень хорошо. Я имею в виду, что это был положительный день, - сказал он. Очевидно, всякий раз, когда вы вносите большие изменения это новая машина. Итак, приятно видеть, что все работает, как ожидалось и теперь мы сосредоточились в основном на гонке, потому что мы стартуем последними. Этот новый силовой агрегат - причина, по которой Леклерк начнет гонку в Сочи сзади, из-за многочисленных штрафов за это изменение он оказался на заднем ряду вместе с Максом Ферстаппеном из Red Bull, который также использует новый двигатель для гонки. Пилот Ferrari объяснил, почему он так доволен первым днем тренировок в России, заняв третье место в FP1 и 10-е в FP2.

«Все прошло очень хорошо. Я имею в виду, что это был положительный день, - сказал он. Очевидно, всякий раз, когда вы вносите большие изменения это новая машина. Итак, приятно видеть, что все работает, как ожидалось, и теперь мы сосредоточились в основном на гонке, потому что мы стартуем последними. Мы хорошо поработали, взяв как можно больше информации и Я доволен нашей пятницей ».

На вопрос, может ли он почувствовать разницу с этим двигателем Ferrari новой спецификации, Леклерк ответил: «Я чувствую, что он немного лучше и это здорово. Очевидно, данные подтверждают это».

И хотя водитель из Монако сказал, что в воскресенье будет сложно обогнать, он сказал, что надеется использовать машину Ферстаппена, чтобы расчистить путь в Сочи.

«Это очень сложная трасса для обгона. Я пробовал во время FP2 и это было очень сложно, так что давайте посмотрим», - сказал он. «Я постараюсь изо всех сил, но я ожидаю, что в воскресенье будет трудная гонка, но для Ферстаппена она может быть немного легче. Он немного быстрее нас. Но я постараюсь использовать его, чтобы просто оставаться позади него и обгонять машины вместе с ним».

Что касается товарища по команде Карлоса Сайнса, который финишировал седьмым в обеих пятничных сессиях, он сказал: «Это был хороший день для команды. Думаю, нам удалось без проблем протестировать двигатель на машине Чарльза, что выглядит обнадеживающе.

«И со своей стороны, у меня был хороший день на трассе, я просто немного расслаблялся, привык к этой машине на этой трассе, которая является трассой, где вам нужно много усилий в этих 90-градусных поворотах.»

Ferrari отстают от своих соперников McLaren на 13,5 очков в погоне за третьим местом в чемпионате конструкторов. 

Оставить комментарий

[not-smartphone]