Стролл размышляет о исходе Гран-при России после контакта с товарищем по команде Феттелем/

Стролл размышляет о исходе Гран-при России после контакта с товарищем по команде Феттелем/

Admin26-сен, 22:04Новости3 1380Нравится (0)
Стролл обеспечил себе лучшую стартовую позицию года в квалификации, начав Гран-при России седьмым - в то время как быстрый старт канадца позволил ему подняться на четвертое место на первом круге.

Но затем на последних этапах гонки Стролл ошибся, поскольку пошел дождь, он нечаянно прижал товарища по команде Феттеля к стене, а позже, выйдя на трассу после скольжения в барьеры, он задел Гасли и получивший 10-секундный штраф, который в конечном итоге не изменил его одиннадцатое место.

«Это было сложно и жаль, что мы не набрали очки», - сказал Стролл в воскресенье вечером. «На трассе стало очень скользко и я не увидел рядом Себастьяна. Мы извлечем уроки из сегодняшнего дня и через несколько недель поедем в Турцию».

Говоря о своем инциденте со Строллом, Гасли сказал после гонки: «Я думаю, что он врезался в стену, а затем вернулся на трассу, а затем на 8-м повороте задел мое заднее колесо. Я не видел видеозаписи, но он просто повернулся, а затем внезапно просто ударил меня и я фактически развернулся».

Тем временем, несмотря на контакт со своим товарищем по команде Aston Martin, Феттель, похоже, не имел никаких обид на Стролла после гонки, в которой немецкий гонщик финишировал 12-ым и сказал: «Я думаю, это было недоразумение. Я думаю он меня не видел».

«К счастью, ничего не произошло, но мы оба финишировали без очков», - добавил Феттель.

Оставить комментарий

[not-smartphone]