Окон сожалеет об одной из самой сложной гонке .

Окон сожалеет об одной из самой сложной гонке .

Admin29-сен, 19:38Новости6 5530Нравится (0)
Хотя Окон финишировал позади Алонсо в Зандворте и Монце, но он набрал очки и был в такой же форме, что и его товарищ по команде. В сложных условиях в субботу, он откатился и закончил гонку 14-м.

«Наверное, одно из самых трудных воскресений в году», - сказал Окон. «Я думаю, что старт был хорошим и первые пару кругов были отличными. Я немного оторвался на старте, и нам удалось удержаться на хорошей позиции в течение первых двух кругов, но после этого было довольно сложно с точки зрения темпа.

«Нам не хватало темпа круг за кругом и мы проигрывали впереди идущим машинам, не имея возможности атаковать. Нам предстоит многое изучить, прежде чем мы приедем в Турцию. Мы найдем, что было не так в этой гонке, и вернемся сильнее на следующей ».

Окон был одним из гонщиков, проигравших на последних этапах, когда он поднялся на 10-е место, но старался держаться на сликах, когда пошел дождь, рассчитывая на то, что дождь ослабнет, а не усилится.

«Было рискованно заезжать в боксы, но также рискованно оставаться. Предполагалось, что будет дождь, а затем предполагалось, что дождь утихнит, но на самом деле дождь пошел больше. Так что это было явно ошибкой с нашей стороны.

«Так что это была не самая гладкая гонка с точки зрения темпа и с точки зрения решений».

Отправная точка для расследования Alpine будет связана с тем, что Окон и Алонсо пошли разными путями в Сочи.

«Машины были очень похожи с точки зрения настройки на последних трех или четырех гонках, но в этой гонке было довольно много отклонений. У нас есть пара идей, что это может быть и мы ищем способы исправить это к следующей гонке.

«Нет особой причины. Я чувствую себя хорошо за рулем. Так что с моей стороны нет особой причины ».

Оставить комментарий

[not-smartphone]