Герой Сочи Норрис сказал, что финиш на 7-м месте в Турции лучшее, что мог получить McLaren»

Герой Сочи Норрис сказал, что финиш на 7-м месте в Турции лучшее, что мог получить McLaren»

Admin11-окт, 23:04Новости4 2700Нравится (0)
Фактически, это был второй результат подряд на седьмом месте для Норриса. Но в то время как его результат в Сочи был заработан после того, как он завоевал первый поул-позишн. В Турции Норрис и стартовал, и финишировал на 7-м месте.

Но, несмотря на контрастные выходные в России и Турции, он признал, что был рад просто пережить трудные условия.

«Это была очень сложная гонка, - сказал Норрис  «Очень легко сделать ошибки и вылететь», - добавил Норрис. «Но хороший день для нас и седьмое место звучит очень хорошо и я думаю, что это лучшее, что мы могли сделать ».

Норрис показал хороший темп в заключительной части Гран-при, сократив разрыв между ним и занявшим шестое место Пьером Гасли с 9 секунд на 43-м круге до 1 секунды к 55-му кругу.

Но, несмотря на то, что в конечном итоге он финишировал примерно на 3 секунды ниже Гасли, который сам шел рядом с Льюисом Хэмилтоном на пятой позиции и Чарльзом Леклерком на четвертой позиции, Норрис чувствовал, что он мало что мог сделать, чтобы изменить конечный результат.

«Последние несколько кругов мы явно приблизились к Пьеру, Льюису, Чарльзу, но я думаю, что обогнать было просто невозможно», - сказал Норрис.

«Когда я поймал Пьера, я был намного быстрее, - добавил Норрис «Мы пытались, но я думаю, что P7 - это то, чего мы смогли достичь».

Даниэль Риккардо финишировал 13-м после старта 20-м, взяв новые элементы силовой установки.

Между тем, McLaren уступила своим соперникам Ferrari в борьбе за третье место в зачете конструкторов. Отрыв McLaren от Scuderia сократился до 7,5 очков после Турции.

Оставить комментарий

[not-smartphone]