«Все, что могло пойти не так, пошло не так», - говорит босс Alpine после двойного DNF в Остине.

«Все, что могло пойти не так, пошло не так», - говорит босс Alpine после двойного DNF в Остине.
Admin28-окт, 10:10Новости6 9450Нравится (0)
Окон, который прибыл в Америку, набрал очки в шести из семи предыдущих гонок, начал гонку на 11-м месте, но его гонка была прервана из-за контакта с Антонио Джовинацци на первом круге, а затем сошел с дистанции из-за неустановленной проблемы машины.

«Это был трудный день для всех нас в команде, - сказал он. «Нам немного не хватало темпа, но наша гонка также была прервана после столкновения на первом круге. Это было непросто, но в следующей гонке мы вернемся сильнее ».

Его босс Марчин Будквоски описал Гран-при, в котором Алонсо сошел с дистанции из-за проблемы с задним крылом.

Он добавил: «Практически все, что могло пойти не так, пошло не так в эти выходные. Эстебан стартовал с одиннадцатой позиции на средних, и набрать несколько очков казалось вполне достижимой целью».

«К сожалению, он был сбит Джовинацци на первом круге и получил повреждение переднего крыла, что вынудило нас остановиться, чтобы его заменить. С этого момента его гонка пошла под откос. Бороться было не за что и поскольку мы подозревали, что машина неисправна, мы решили снять его в качестве меры предосторожности.

«Фернандо провел смелую гонку и мы старались изо всех сил пробираться в топ-10, очень сильно рискуя и пробуя другую стратегию для создания преимущества шин к концу. Поскольку мы быстро приближались к машинам впереди, у нас возникла проблема с задним крылом, которая лишила нас финиша».

«Нам есть над чем подумать и улучшить после этих выходных и мы будем усердно работать перед следующей серией гонок».

Alpine остается пятой в чемпионате конструкторов, но AlphaTauri теперь отстает всего на 10 очков с пятью гонками.

Оставить комментарий