«Ред Булл тоже очень надежен» — Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс подшучивают над машинами друг друга.

«Ред Булл тоже очень надежен» — Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс подшучивают над машинами друг друга.

Подшучивая над машиной Сайнса, Ферстаппен сказал:
«У Ferrari самая медленная машина (смеется)… Это точно. Это все Карлос, это все шансы Карлоса».
Отвечая на насмешку водителя Red Bull, Сайнс сказал:
«И Red Bull тоже очень надежен».
Отвечая на комментарии Сайнса о надежности Red Bull, голландец сказал:
«Да (смеется) это так».

Пилоты имели в виду свою предыдущую гонку в Бахрейне, где Ferrari выиграла гонку с дублем, в то время как Red Bull пострадал от позора, поскольку обе их машины не смогли финишировать.

Несмотря на то, что с тех пор, как они дебютировали в команде Toro Rosso F1, между ними сложились прекрасные дружеские отношения, оба бывших товарища по команде часто весело подшучивали как на камеру, так и за ее пределами в паддоке F1. В то время как Ферстаппен является чемпионом мира, Сайнс стал потенциальным чемпионом.

Чемпион Red Bull F1 считает, что двойные сходы на Гран-при Бахрейна были неудачей. По словам Макса Ферстаппена, команде нужно решить свои проблемы, если они стремятся стать частью чемпионской битвы.

Комментируя проблемы, с которыми столкнулись на выходных в Бахрейне, голландец сказал:
«Ну, мы не сталкивались с этим при тестировании, поэтому мы вообще не знали об этом и не знаем, как бы мы это заметили. Нам в некотором роде не повезло, но так не должно было случиться. Списать три машины было довольно скверно. Я имею в виду, что нет никакого способа обойти это. Мы должны работать лучше, если хотим бороться за титул, у нас не может быть слишком много ощибок, как в Бахрейне».

Чемпион мира 2021 года сообщил, что команда не сталкивалась с какими-либо техническими проблемами, связанными с балансировкой или проблемами с топливным насосом, во время предсезонных тестов или свободных тренировок в Бахрейне. Результат Гран-при Бахрейна привел к тому, что команда из Милтон-Кинса начала сезон без очков как для команды, так и для пилотов.

Комментарии

Добавить комментарий