Феттель вернется в Ф1 на Гран-при Австралии после пропуска первых двух этапов 2022 года

Феттель вернется в Ф1 на Гран-при Австралии после пропуска первых двух этапов 2022 года

Четырехкратный чемпион уступил место резервному пилоту Нико Хюлькенбергу, который проехал первые два этапа сезона, поскольку у Феттеля был положительный результат Covid-19. Тем не менее он вернется на выходные 8-10 апреля на трассе Мельбурнского Альберт-Парка.
«ОБНОВЛЕНИЕ КОМАНДЫ: мы рады подтвердить, что Себастьян Феттель теперь готов начать свой сезон @F1 2022 года на @ausgrandprix», — написал Aston Martin в Твиттере в четверг».

Команде в зеленом вместе с Williams еще предстоит набрать очки перед первым Гран-при Австралии с 2019 года.

Между тем, в преддверии своего положительного результата Covid-19, который был получен после официального предсезонного теста в Бахрейне, Феттель рассказал о проблеме вождения Aston Martin AMR22 2022 года, сказав:
«Автомобиль хочет, чтобы им управляли по-другому. Я играю со стилями вождения и тем, что я могу сделать. В равной степени мы играем с машиной, пытаемся разобраться в некоторых проблемах, которые у нас есть».
«Еще многое предстоит сделать», — добавил он. «Все выкладываются на полную и впереди еще очень много работы. Это весело и есть вера в то, что однажды мы достигнем этой вершины».

Комментарии

Добавить комментарий