«Нынешние проблемы Mercedes совсем не доставляет удовольствия», - говорит босс команды Тото Вольфф

«Нынешние проблемы Mercedes совсем не доставляет удовольствия», - говорит босс команды Тото Вольфф

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон признал, что его команде не хватает производительности, чтобы вернуться в борьбу в этом году после того, как он финишировал 10-м в Саудовской Аравии, а его товарищ по команде Джордж Рассел пятым, а Red Bull и Ferrari боролись за победу.

Соревнуясь за оба титула каждый год с тех пор, как в 2014 году началась эра турбогибридов, Mercedes теперь оказался в необычном положении третьего места с автомобилем, от которого они изо всех сил пытаются получить максимальную отдачу.
«Мы были в самом центре этих гонок в течение последних восьми лет», — сказал Вольф. «Очень больно не участвовать в этой битве».
«Мы не успокоимся, пока не вернемся в бой. Это совсем не весело. Это в конце концов сделает нас сильнее, хотя сейчас это очень грустно».
Все команды изо всех сил пытались справиться с дельфинирование или подпрыгивание, которое влияет на новые автомобили 2022 года и Mercedes среди тех, кто больше всего ломает над этим голову.
«Я думаю, что мы едем не так, как хотим с точки зрения настройек и поэтому очень сложно реально оценить, каков дефицит времени круга», - добавил Вольф.
«Я очень надеюсь, что разрыв будет намного меньше к тому, что мы видели в Саудовской Аравии, но везде есть дефицит».
В настоящее время Mercedes занимает второе место в Кубке конструкторов с 38 очками — на одно больше, чем у Red Bull, который не смог набрать ни одной из машин в первой гонке, — но на 40 очков отстает от лидеров Ferrari перед возвращением F1 в Австралию в следующие выходные.

Комментарии

Добавить комментарий