«В машине есть еще кое-что» — Haas довольно уверен в улучшении результатов, несмотря на ограниченный тестовый пробег

«В машине есть еще кое-что» — Haas довольно уверен в улучшении результатов, несмотря на ограниченный тестовый пробег

Говоря с GPFans об их машине, Штайнер сказал:
«Самым большим улучшением будут настройки, потому что мы не провели достаточного тестирования. Есть еще кое-что впереди. Дело не в том, что у нас плохие настройки, но я думаю, что в машине есть еще что-то».
Несмотря на то, что им мешало ограниченное время в предсезонных тестах, Штайнер считает, что есть еще что понять и извлечь из их текущего пакета. 56-летний директор сообщил, что улучшение настроек его машины еще больше улучшит результаты в предстоящих гонках.

Обобщая свой опыт работы с автомобилем, Штайнер сказал:
«Если бы у нас было больше времени для работы, дело не в том, что ребята не понимают, просто нам нужно больше времени, потому что на тестах мы проехали примерно половину пробега».
Американская команда не смогла набрать достаточное количество очков на первом предсезонном тесте в Барселоне, а второму тесту в Бахрейне помешали задержки с доставкой. Большая часть времени, проведенного командой в Бахрейне, также была омрачена вторжением России в Украину и его влиянием на их российских спонсоров «Уралкалий» и Никиту Мазепина.

Хотя бывший водитель Haas Кевин Магнуссен заменил российского водителя, у команды было два дня тестов с ограниченным количеством дополнительного времени, отведенного из-за задержек с доставкой. Таким образом, им еще предстоит понять свою машину и заставить ее работать в соответствии с ожиданиями.

Поскольку команда Haas разбирается в своей машине в первых гонках сезона, руководитель команды Гюнтер Штайнер уверен, что они будут выступать лучше, чем их нынешняя форма. Он сообщил, что разработка их автомобиля идет по плану и это вопрос времени, когда они смогут стать более конкурентоспособными.

С нетерпением ожидая предстоящих гонок, Штайнер сказал:
«Мы просто выясняем, где нам нужно быть лучше. Мы уверены, что у нас тоже будут хорошие результаты».

Команда из Банбери в настоящее время занимает пятое место в зачете конструкторов после двух гонок, но ожидается, что она покажет лучшие результаты при дальнейшем развитии своей машины. Благодаря двигателю Ferrari, обеспечивающему их успех до сих пор, разработка шасси добавит скорости к их существующему пакету.

Комментарии

Добавить комментарий