«Главная цель это первая победа в 2022 году», - говорит Сайнс

«Главная цель это первая победа в 2022 году», - говорит Сайнс

Сайнс, который восемь раз финишировал на подиуме за восемь сезонов в Формуле-1, ответил в подкасте Beyond The Grid, когда его спросили, какова его цель на сезон 2022 года.
«Хотелось бы завоевать победу, а в остальном посмотрим», — сказал Сайнс. «Я продолжаю преследовать свою мечту в Формуле 1, которая состоит в том, чтобы выиграть первую гонку, а затем чемпионат. Но чтобы выиграть чемпионат, нужно выиграть гонку».
«Я буду продолжать следовать этому. Я не говорю, что это произойдет, но это то, с чем я просыпаюсь каждое утро или ложусь спать каждый день, поэтому я хочу, чтобы это произошло».
Ferrari начала 2022 год на ура и в настоящее время лидирует в Кубке конструкторов, хотя именно напарник Сайнса Шарль Леклер одержал единственную победу Ferrari в сезоне в Бахрейне. Но с высокими ожиданиями, что Ferrari сможет побороться за оба титула в этом году, испанец уверен, что сможет принести пользу команде.
«Я уже давно готов к своей первой победе, — сказал Сайнс. «Чтобы выиграть чемпионат мира, вам нужна победа и стабильные подиумы, и за последние несколько лет я доказал себе, что каждый раз, когда у меня была возможность подняться на подиум, я это делал».
«У меня был шанс выиграть один или два раза и я почти сделал это. Итак, я уверен; если вы дадите мне правильную машину, я думаю, что смогу стать победителем».
Сайнс будет стремиться одержать первую победу на Гран-при Австралии, который «Феррари» выигрывал девять раз, восемь из которых были в Альберт-парке.

Комментарии

Добавить комментарий