Mercedes отозвал обновления для F1 Australian GP, чтобы представить их в Имоле или Майами

Mercedes отозвал обновления для F1 Australian GP, чтобы представить их в Имоле или Майами

Сообщается, что в стремлении сократить отставание от лидера Mercedes должен был представить новые обновления для автомобиля на Гран-при Австралии. Одним из ключевых обновлений, которые должны были появиться в Мельбурне, было заднее антикрыло с низкой прижимной силой для команды.

Однако, по словам журналиста Марка Хьюза, запланированное заднее антикрыло с низкой прижимной силой не появится на этой гонке.

Теперь команда планирует привезти предполагаемое заднее крыло либо в Имоле, либо в Майами в гонках, где может понадобиться крыло с низкой прижимной силой. Немецкая команда боролась с чрезмерным сопротивлением на прямых, из-за чего Mercedes и близко не приближается к прямолинейным скоростям, которые показывают Ferrari и Red Bull.

Даже Льюис Хэмилтон указал на это на Гран-при Саудовской Аравии, где ему было чрезвычайно трудно обогнать машину Кевина Магнуссена. Как и в Саудовской Аравии, недавно измененная компоновка Гран-при Австралии увеличивает зависимость от конфигураций с низкой прижимной силой из-за увеличения количества прямых участков в гонке. С такой компоновкой трассы заднее антикрыло с низкой прижимной силой могло бы оказаться хуже для команды, поскольку она продолжает терять значительные отрезки времени на прямых.

Восьмикратные действующие чемпионы начали сезон с трудом и ожидают отставания в 40 очков в Кубке конструкторов после всего лишь двух гонок. Даже в личном зачете Льюис Хэмилтон отстает от Шарля Леклера на 29 очков, а Джордж Расселл отстает на 23 очка.

В настоящий момент Mercedes ведет борьбу на нескольких фронтах. Философия дизайна, которую выбрала команда, не находится в резонансе ни с чем в сетке. Команда также сократила время прохождения аэродинамической трубы, выиграв Кубок конструкторов в прошлом сезоне. Что еще хуже, предел затрат не дает команде слишком много свободы в плане добавления новых деталей.

Mercedes не испытывал таких трудностей с 2013 года и будет интересно посмотреть, как команда оправится от невзгод, с которыми она столкнулась прямо сейчас.

Комментарии

Добавить комментарий