«Трасса иногда может быть довольно пыльной» — у Макса Ферстаппена есть одно опасение перед Гран-при Австралии Формулы-1».

«Трасса иногда может быть довольно пыльной» — у Макса Ферстаппена есть одно опасение перед Гран-при Австралии Формулы-1».

Голландец считает, что на этот раз уличная трасса может быть более пыльной. Однако он надеется на хорошие выходные, чтобы отыграть свою разницу в очках с лидером чемпионата Шарлем Леклером. Выступая перед GPFans перед выходными, он сказал:
«Будет интересно посмотреть, как машина покажет себя в Австралии, трасса может быть довольно пыльной. Я надеюсь, что мы сможем провести еще одни отличные выходные как команда, так что давайте посмотрим, что произойдет в воскресенье».
Альберт-парк - это открытая трасса, а это означает, что некоторые участки трассы открыты для публики большую часть года. Эти участки часто бывают ухабистыми и пыльными и добавляют сложности каждый раз, когда F1 посещает стадион.

Между тем, перед гонкой этого года трасса была значительно переработана в надежде на увеличение возможностей для обгона. Ферстаппен считает, что изменения, особенно удаление шиканы на шестом повороте, могут оказаться положительными. Он сказал:
«Будет интересно посмотреть на обновления трассы, я думаю, они будут иметь большое значение, особенно в шестом повороте, где произошли самые значительные изменения. Теперь также должно быть больше возможностей для обгона, что всегда положительно».
Макс Ферстаппен считает, что его сражения с Шарлем Леклером из Ferrari будут «уважительными», несмотря на тяжелые гонки и надеется, что хорошие бои продолжатся в течение всего года. Ранее в этом месяце, пилот Red Bull сказал:
«Мы просто хорошие соперники и нам нравится участвовать в гонках. Вы видели это, когда мы упорно боролись и все было хорошо. Раньше это было немного сложнее, но мы также были очень молоды. Теперь, когда ты в Формуле-1, я думаю, что все совсем по-другому. Вы представляете действительно крупные бренды. Так что теперь мы очень хорошо ладим. Мы можем хорошо поболтать и насладиться нашими сражениями, и я думаю, что это очень приятно».


Макс Ферстаппен и Шарль Леклер неоднократно сражались друг с другом как в Формуле-1, так и на протяжении всей своей юношеской карьеры. Часто эти сражения оборачивались безобразием, что приводило к некоторым напряженным моментам.

Комментарии

Добавить комментарий