Леклер предупреждает, что Red Bull могут больше, чем они показали, когда он возглавит FP2

Леклер предупреждает, что Red Bull могут больше, чем они показали, когда он возглавит FP2

Леклер возглавил FP2 со временем 1 мин 18,978 с., опередив соперника Red Bull Макса Ферстаппена на 0,25с., но голландец столкнулся с трафиком, прежде чем показать свой лучший круг на изношенных мягких шинах. Это не ускользнуло от внимания гонщика из Монако.
«Да, я думаю, что уже сегодня у них есть больше, чем они показали, только потому, что они не собрали круг», — сказал Леклерк после FP2 в пятницу. «У Макса были проблемы с трафиком на его быстром круге. Он будет очень близок, поэтому нам нужно будет максимально использовать нашу машину, чтобы стартовать с поула в воскресенье».
Леклер также отметил сложную совершенно новую трассу, которой Альберт Парк хвастался после своего возвращения в календарь Формулы-1, с многочисленными перепрофилированными поворотами.
«Это очень сложная трасса. Я имею в виду, что она быстрее, чем раньше, к тому же довольно скользкая»ы.
«Итак, требуется некоторое время, прежде чем трасса улучшится и обретет окончательное сцепление, но в целом это был довольно позитивный день для нас. Надеюсь, мы сделаем еще один шаг вперед к завтрашнему дню в FP3».
Карлос Сайнс, который был самым быстрым в FP1 и третьим в FP2, поддержал напарника по команде Леклера на сложной трассе и добавил, что Ferrari все еще борется с дельфинированием.
«Там было довольно сложно, мы обнаружили, что довольно сложно ехать. Вы также видели, как у нас были проблемы с дельфинированием, так что в данный момент это непросто, но в то же время Я был быстр, поэтому с нетерпением жду завтрашнего дня».
Ferrari лидирует в обоих чемпионатах направляясь на 25-й Гран-при Австралии, который пройдет в Мельбурнском Альберт-парке.

Комментарии

Добавить комментарий