«Мы уезжаем из Мельбурна в лучшем состоянии, чем когда мы прибыли», — говорит Вольф, когда Mercedes снова поднимается на подиум.

«Мы уезжаем из Мельбурна в лучшем состоянии, чем когда мы прибыли», — говорит Вольф, когда Mercedes снова поднимается на подиум.

«Серебряные стрелы» прибыли в Австралию всего на одно очко впереди «Ред Булл», занимая второе место в турнирной таблице и ожидали отставания от соперников в воскресной гонке. Однако выбывание Макса Ферстаппена открыло двери для Рассела, который впервые финишировал на подиуме со своей новой командой. Теперь Mercedes опережает Red Bull на 10 очков, а Рассел занимает второе место в турнирной таблице.

Вольф сказал, что команда также стала сильнее после гонки в Альберт-парке, а также признал, что машина W13 не совсем готова.
«Мы уезжаем из Мельбурна в лучшем настроении, чем когда мы прибыли. Больше извлеченных уроков, больше данных для анализа и больше очков. Очевидно, что у нас еще нет скорости, чтобы бросить вызов Ferrari и Red Bull, но мы знаем, где нам нужно добиваться производительности».
«То, что сегодня Льюис и Джордж выступают на высоком уровне с машиной, который явно не в темпе лидеров, является еще одним примером духа этой команды. Мы оптимистичны, но реалистичны в отношении сроков улучшения и преимущества, которое есть у наших конкурентов, но P3 и P4 помогают нам покинуть Австралию с хорошим настроением».
Следующей будет Имола, а Mercedes, как ожидается, внесет значительное обновление в свою машину либо к четвертому этапу 24 апреля, либо к следующей гонке в Майами.
«Один фактор, который заставляет меня с оптимизмом смотреть в будущее это мышление и сила команды. Все в Великобритании, в Штутгарте и в гоночной команде прилагают все усилия, чтобы с решимостью восполнить пробелы в производительности», — продолжил Вольф.
«Сегодня оба гонщика заслужили подиум. Льюису не повезло со временем для машины безопасности, но партнерство между ними и то, как они работают друг с другом, олицетворяют общий дух команды».

Комментарии

Добавить комментарий