«Бьюсь об заклад, он дуется» — Льюис Хэмилтон, возможно, жалуется и ноет после того, как Джордж Рассел обыгрывал его, говорит бывший чемпион мира F1

«Бьюсь об заклад, он дуется» — Льюис Хэмилтон, возможно, жалуется и ноет после того, как Джордж Рассел обыгрывал его, говорит бывший чемпион мира F1

Mercedes наблюдает за изменением динамики внутри водителя в своем новом составе 2022 года. Хаккинен утверждает, что Хэмилтон вряд ли будет в восторге, поскольку 24-летний спортсмен значительно опережает семикратного чемпиона мира в личном зачете. Финн сказал:
«Интересно, как Льюис ведет себя на собраниях команды. Бьюсь об заклад, он дуется. Я могу представить, как он дуется. Очень много жалоб и нытья. Он много лет работал в Mercedes и выиграл несколько чемпионатов. Теперь, когда дела идут не очень хорошо, он начнет думать о смене команды».

После драмы на последнем круге Гран-при Абу-Даби 2021 года, когда Льюис Хэмилтон наблюдал как ускользает восьмой чемпионский титул, в паддоке распространились слухи о его завершении карьеры. Хотя это может быть и не так, можно с уверенностью утверждать, что британец скоро начнет искать новые вызовы в спорте.

Джордж Рассел впервые финишировал на подиуме в составе Mercedes в минувшие выходные на Гран-при Австралии 2022 года. 24-летний гонщик в настоящее время занимает второе место в личном зачете, на девять очков опережая Льюиса Хэмилтона, который сейчас занимает пятое место.

Мика Хаккинен считает, что Рассел делает невероятную работу с точки зрения его последовательности, и сказал:
«Джордж Рассел провел очень сильную гонку и это третье место было очень важно. Удивительно видеть его вторым в зачете, но его стабильность и надежность машины впечатляют. Четвертое в Бахрейне, пятое в Саудовской Аравии, а теперь и подиум в Австралии».

Говоря о недавнем гоночном уик-энде и сравнении двух гонщиков Mercedes, он добавил:
«Также заметно, что оДжордж Рассел опережает Льюиса Хэмилтона, хотя машина безопасности оказала большое влияние в Мельбурне, так что я не думаю, что это какое-то отражение относительной производительности. Льюис и Джордж проделывают фантастическую работу для Mercedes, пока команда решает свои проблемы с производительностью и это еще одна причина, по которой Red Bull необходимо решить свои проблемы с надежностью».
Восьмикратные чемпионы мира в настоящее время занимают второе место в зачете конструкторов, отставая от лидера Ferrari на 39 очков.

Комментарии

Добавить комментарий