Вольф говорит, что Mercedes W13 не достоин титула чемпиона после того, как Хэмилтон финишировал 13-м в Имоле

Вольф говорит, что Mercedes W13 не достоин титула чемпиона после того, как Хэмилтон финишировал 13-м в Имоле

Семикратный чемпион Льюис Хэмилтон изо всех сил боролся в гонке и финишировал на один круг позади победителя Макса Ферстаппена, что стало первым разом, когда он отстал на круг после Гран-при Мексики 2017 года. Затем Вольф извинился перед Хэмилтоном по командному радио за «неуправляемый» Mercedes.

Анализируя Гран-при, Вольф сказал:
«Все было очень плохо. Его зажал Alpine, два других болида подрезали его, а обгона в поезде DRS просто не было. Я думаю, мы с Джорджем видели, как машина может ехать, если ты более свободен в своих действиях. Мы недостаточно хороши для чемпионского титула и нам нужно исправить машину».
«У меня был небольшой обмен мнениями по радио и я извинился за машину, на которой ему сейчас нужно ездить и мы во всем разберемся. Так что все в порядке».
Однако Расселу удалось финишировать на четвертом месте и теперь он занимает четвертое место в зачете пилотов после пилотов Red Bull, которые двойную победу на домашней трассе Ferrari.
«Джордж действительно хорошо ехал, учитывая машину, которая была у него», — продолжил Вольф. «Мы упустили регулировку его переднего закрылка, это означает, что у него была машина, настроенная на мокрую, а не на сухую погоду и он хорошо держался».
В предвкушении первого Гран-при Майами, который состоится 6-8 мая, Вольф сказал, что Mercedes будет продолжать и сосредоточится на решении своей проблемы с дельфинированием.
«Я думаю, что мы собираемся улучшиться для Майами. Мы можем сделать шаг в понимании машины. Нам просто нужно действительно больше понять, внести в машину разработки, которые исправят дельфинирование».

Комментарии

Добавить комментарий