Албон говорит, что лишние несколько десятых позволят Уильямс регулярно набирать очки в 2022 году

Албон говорит, что лишние несколько десятых позволят Уильямс регулярно набирать очки в 2022 году

Албон отставал в спринте после пажара в тормозной системе и финишировал 18-м. В воскресенье он поднялся на четыре места. Затем тайский гонщик выехал на пит-лейн раньше большинства, на 17-м круге и андеркат помог ему подняться на 12-е место. После штрафа Эстебана Окона он поднялся до 11-ой позиции.
«Это приятно. Я чувствую, что гонка в какой-то степени прошла так же хорошо, как и в Мельбурне», — сказал он. «У нас не было преимущества в шинах или скорости, как в Австралии, но мы все же максимально использовали свои возможности и получили андеркати. Я обогнал пару машин на трассе и я если бы у нас была доступно DRS немного раньше, мы могли бы сделать еще несколько шагов вперед».
«Я думаю, что у нас хороший темп и мы максимально используем наши возможности. Если мы сможем найти дополнительные несколько десятых, то мы регулярно сможем набирать очки».
Кроме того, Албон также обогнал AlphaTauri Пьера Гасли на 20-м круге, оставив позади француза и сдержал Льюиса Хэмилтона вплоть до клетчатого флага.
«Я держал темп, старался удержать Пьера позади себя и я уверен, что он устал от меня».
«В этот уик-энд мы определенно использовали настройки с низкой прижимной силой и я чувствовал это в поворотах. Но это гоночная машина. Мы можем обгонять, когда быстры и можем защищаться, когда медленны».
«Мы в хорошей форме. Я чувствую, что мы сделали все, что могли. Надеюсь, как только обновления появятся, мы сможем получить больше очков».
Албон набрал свое первое очко в сезоне в Австралии, но Уильямс вернулся в конец таблицы, направляясь в Майами, после того как Aston Martin набрали двойные очки в Имоле.

Комментарии

Добавить комментарий