«Я чувствую, что нахожусь в хорошем месте» — Алекс Албон обрел внутренний покой после ухода из Red Bull

«Я чувствую, что нахожусь в хорошем месте» — Алекс Албон обрел внутренний покой после ухода из Red Bull

Выступая в подкасте Beyond The Grid, Албон рассказал, что во время своего пребывания в Red Bull он был слишком самокритичен, что навредило ему и его выступлениям в том сезоне.

Говоря о своем нынешнем пребывании в «Уильямс», Албон рассказал, что перестал оказывать на себя давление и начал относиться ко всему спокойно. Тайско-британский водитель сказал:
«Я понял,что должен отпустить эту часть себя. Мы все конкурентоспособны и мы все хотим побеждать. Мы все в той или иной степени находимся под давлением. После ухода из Red Bull я чувствую внутренний покой. Я чувствую, что нахожусь в хорошей команде. Я счастлив, я наслаждаюсь своими гонками».

У Алекса Албона был годовой перерыв в Формуле-1 в прошлом году после его работы в Red Bull в 2020 году. Работа в австрийской команде была далеко не удовлетворительной, поскольку он был в тени своего товарища по команде Макса Ферстаппена на той же машине.

Оглядываясь назад на тот сезон, Албон показал, что в то время он был не в лучшем психологическом состоянии и это повлияло на его сезон. Он сказал:
«Я понял, что был очень напряжен в 2020 году. Какой смысл накручивать себя по пустякам? Потому что это напряженный Я оглянулся на 2020 год и подумал про себя: «Тебе это действительно понравилось? Конечно, мне нравятся гонки, мне нравится водить машину, но все, что с этим связано, просто самое. Это действительно давление, которому я подвергал себя. Я мой самый большой критик. Это был стресс».
Алекс Албон, несомненно, пришел в норму с тех пор. В этом сезоне он провел за Williams несколько отличных гонок и полностью обошел своего товарища по команде. Если он продолжит в том же духе, в будущем возможен еще один шанс занять место в Red Bull.

Комментарии

Добавить комментарий