Карлос Сайнс говорит, что может «только восхищаться» впечатляющим стилем вождения Шарля Леклера.

Карлос Сайнс говорит, что может «только восхищаться» впечатляющим стилем вождения Шарля Леклера.

Восхваляя своего товарища по команде Ferrari во время разговора с RacingNews365, 27-летний гонщик сказал:
«Шарль Леклер отлично справляется с машиной. Он водит машину на очень высоком уровне, проезжает очень быстрые круги и у него впечатляющая манера вождения. Такой вещью я могу только восхищаться и в чем-то копировать, чтобы ехать быстрее».

Карлос Сайнс был полон восхищения навыками вождения своего товарища по команде и его способностью адаптироваться к новой машине. Он рассказал, что даже пытался подражать стилю вождения 24-летнего пилота, чтобы помочь ему извлечь максимальную пользу из машины. К сожалению, в этом сезоне испанскому гонщику не везло.

После того как Карлос Сайнс показал сильную форму в прошлом году и обогнал Леклеа в турнирной таблице, многие ожидали, что Карлос Сайнс еще больше улучшится в этом году. Однако он плохо начал сезон. Гонщику Ferrari не только не везло, но и несколько раз в этом году он попадал в аварии. Он признал, что новая машина не подходила его стилю вождения и что он все еще учится приспосабливаться к технике.

Он объяснил:
«Я не на том уровне, на котором был с прошлогодней машиной. На мой «вкус» машина немного разочаровывает, но так оно и есть. Вы можете адаптировать или сделать машину немного под себя. В любом случае, эти две вещи требуют времени. Это требует знаний и опыта. Это метод проб и ошибок. И это процесс, в котором я сейчас нахожусь и я пытаюсь исправить это как можно скорее».

Бывший гонщик Red Bull занимает пятое место в личном зачете, а его товарищ по команде второе. Несмотря на четвертое место в своей домашней гонке в Испании, Карлос Сайнс далек от того, чтобы присоединиться к борьбе впереди. По мнению экспертов F1, испанский гонщик постепенно превращается в роль пилота №2.

Комментарии

Добавить комментарий