«Возможно Льюис Хэмилтон думает о завершении карьеры после выступлений в 2022 году», - говорит бывший чемпион Формулы-1.

«Возможно Льюис Хэмилтон думает о завершении карьеры после выступлений в 2022 году», - говорит бывший чемпион Формулы-1.

Баттон признал, что у его бывшего товарища по команде определенно есть все необходимое, чтобы снова стать конкурентоспособным в течение сезона, если он будет достаточно мотивирован, чтобы продолжать.

Сравнивая сезон Хэмилтона с сезоном его нового товарища по команде Джорджа Рассела, который значительно превзошел семикратного чемпиона мира в 2022 году, Баттон сказал:
«Он Льюис Хэмилтон борется за титул чемпиона мира с 2014 года и его товарищ по команде молодой Джордж Рассел стал конкурентноспособен. Поскольку Джордж водит машину, которая на самом деле лучше, чем та, к которой он привык в Williams, это придает ему уверенности и он может ехать немного быстрее. В то время как Льюис, вероятно, не настолько уверен в машине, чтобы извлекать из нее максимум».
[media=https://www.instagram.com/p/CcxKWb_ubYX/]
Затем Баттон описал, каким, по его мнению, могут быть мысли Хэмилтона в данный момент, сказав:
«А когда у тебя было несколько неудачных гонок, это причиняет моральную боль. Льюис, как мы все знаем, является одним из лучших пилотов в истории F1. Он снова будет конкурентоспособен, если захочет. Может быть, он думает, что его карьера окончена и он хочет уйти и заняться чем-то другим. Кто знает? Но Льюис, если у него есть машина, которая достаточно хороша для победы, он будет выигрывать гонки».
Льюис Хэмилтон в настоящее время занимает шестое место в личном зачете с отставанием в 34 очка от Джорджа Рассела, который обеспечил свой первый подиум в сезоне для Mercedes на Гран-при Австралии в начале этого года.

Льюис Хэмилтон предупредил свою команду, чтобы она сосредоточилась на W13 и проблемах, с которыми команда столкнулась в этом сезоне, прежде чем переключиться на следующий сезон.

Как цитирует Mundo Deportivo, Хэмилтон сказал:
«Я думаю, нам нужно выяснить, что не так с этой машиной, прежде чем мы сможем создать другую машину. Если бы мы начнем создавать другую машину, мы можем легко ошибиться. Я думаю, речь идет о том, чтобы полностью понять это, чего мы еще не сделали и найти путь по которому идти».

Хотя Mercedes, возможно, в настоящее время не претендует на титул, но Ferrari и Red Bull достаточно осторожны, чтобы не совершить ошибку, списав «Серебряные стрелы».

Комментарии

Добавить комментарий