Перес надеется восстановиться во Франции и он утверждает, что все еще борется за чемпионство.

Перес надеется восстановиться во Франции и он утверждает, что все еще борется за чемпионство.

Перес на одном этапе отставал от Ферстаппена на 15 очков после победы на Гран-при Монако. Но с тех пор он дважды выбыл в четырех гонках, включая последний DNF в Австрии. Заглядывая в будущее Гран-при Франции, Перес сказал, что он ждет хороший результат.
«После тяжелого уик-энда в Австрии здорово вернуться к гонкам и получить шанс все исправить», - сказал Перес. «В последних трех гонках у меня было два DNF и мы не можем себе этого позволить и я намерен изменить это в этот уик-энд во Франции. Я все еще претендую на чемпионство среди пилотов, поэтому лично для меня также важно больше не терять очков».
«В прошлом году я завоевал свой второй подиум с командой во Франции и я с нетерпением жду возможности повторить это. Поль Рикар сложная трасса, потому что есть разные траектории трассы, по которым можно проходить повороты и нелегко понять, какая из них лучше».
«Высокая температура также будут фактором, который следует учитывать в этот уик-энд. Физически это будет очень сложная гонка и нам нужно будет посмотреть, что будет происходить с износом шин из-за жары».
Напарник по команде Макс Ферстаппен  выиграл прошлогодний Гран-при Франции, обогнав Льюиса Хэмилтона на предпоследнем круге гонки. Голландский гонщик с нетерпением ждет возвращения на трассу, на которой он и команда уже добивались успеха, и он нацелен на устранение проблем с износом шин, которые стоили ему победы в Австрии.
«В прошлом году мы добились хорошего результата во Франции как команда», - сказал Ферстаппен. «На трассе много технических и скоростных поворотов, поэтому будет важно позаботиться о шинах, особенно учитывая, что уик-энд обещает быть очень жарким. Я с нетерпением жду следующей гоночной недели, где мы, сможем улучшить наши результаты в Австрии и извлечь уроки из нашего результата в прошлый раз».
Поскольку Ferrari надеется продлить свою серию до трех побед подряд, а Mercedes продвигается вперед с еще большим количеством улучшений во Франции, Red Bull предстоит суровое испытание на автодроме Поль Рикар.

Комментарии

Добавить комментарий