«Для меня лояльность определенно работает», — Макс Ферстаппен объясняет, почему для него правильным шагом было остаться в Red Bull.

«Для меня лояльность определенно работает», — Макс Ферстаппен объясняет, почему для него правильным шагом было остаться в Red Bull.

Комментируя свое решение остаться в австрийской команде до 2028 года, действующий чемпион мира дал интервью СМИ:
«Для меня лояльность определенно работает. Я чувствую себя очень хорошо в этой команде, лояльность является важной частью этого сотрудничества. Вы находитесь в очень знакомой среде, где вы действительно можете хорошо работать вместе. У меня всегда было ощущение, что это был правильный шаг, чтобы остаться здесь».

Макс Ферстаппен чувствует, что лояльность к конкретной команде сработала на него, предоставив ему условия для процветания. Он считал, что его решение подписать контракт с Red Bull до конца сезона 2028 года было правильным решением.

Несмотря на то, что голландец осудил оскорбительное поведение болельщиков в Австрии, многие болельщики критиковали его за то, что он не делает так много за пределами паддока, как его 37-летний коллега Льюис Хэмилтон. Действующий чемпион мира сказал, что осуждал такое поведение, но чувствовал, что есть предел, до которого он может говорить об этом на пресс-конференциях как гонщик.

Выступая перед СМИ на Гран-при Франции, чемпион Red Bull сказал:
«Я не думаю, что только я должен говорить. Все должны и именно это я сделал на пресс-конференции. Как я сказал перед выходными, если мне действительно нужно говорить обо всем на свете, то я могу быть в социальных сетях без перерыва. Есть место и время. Я чувствую, что уже год, единственное, о чем я говорю, это политические вещи. В конце концов, я пилот Формулы-1».

На вопрос, осуждает ли он оскорбительное поведение своих фанатов в Австрии, Макс Ферстаппен сказал:
«Конечно, когда меня спрашивают, я высказываюсь и говорю то, что думаю о ситуации. Но я не должен стоять за этим политическим движением, потому что, в конце концов, я гонщик в спорте. Люди, конечно, могут быть моими поклонниками, но они также являются поклонниками этого вида спорта».
Макс Ферстаппен выступил на пресс-конференции Гран-при Австрии и высказал мнение, что употребление алкоголя в местах проведения гонок необходимо ограничить, чтобы избежать сексуальных домогательств и оскорбительного поведения. Действующий чемпион также сочувствовал бывшему резервному пилоту Red Bull Юрию Випсу, который был уволен за оскорбление на расовой почве и считал, что эстонец заслуживает второго шанса.

Комментарии

Добавить комментарий