«Моя лучшая гонка еще впереди» – сказал Феттель после заявления о завершении карьеры в Формуле-1

«Моя лучшая гонка еще впереди» – сказал Феттель после заявления о завершении карьеры в Формуле-1

Себастьян Феттель: «Настоящим я объявляю о своем уходе из Формулы-1 к концу сезона 2022 года. Вероятно, мне следует начать с длинного списка людей, которых я должен поблагодарить сейчас, но я чувствую, что более важно объяснить причины моего решения. Я люблю этот вид спорта, он занимает центральное место в моей жизни. Но всетдет своим чередом. Быть гонщиком никогда не было моей единственной целью. Я очень верю в то, что личность определяется тем, кто мы есть и как мы относимся к другим, а не тем, что мы делаем».
«Кто я такой? Я Себастьян, отец троих детей и муж замечательной женщины. Я любопытен и легко очаровываюсь страстными или опытными людьми. Я одержим совершенством» 
«Я считаю, что у всех нас есть одинаковые права на жизнь, независимо от того, как мы выглядим, откуда мы родом и кого мы любим».
«Я люблю бывать на свежем воздухе и люблю природу, и ее чудеса. Я упрям и нетерпелив. Я могу быть очень раздражающим».
«Мне нравится смешить людей, я люблю шоколад и запах свежего хлеба. Мой любимый цвет синий. Я верю в перемены и прогресс, и в то, что каждая мелочь имеет значение. Я оптимист и верю, что люди хорошие».

«Помимо гонок, у меня большая семья, и мне нравится быть рядом с ними. У меня появились другие интересы за пределами Формулы-1. Моя страсть к гонкам и Формуле-1 приходит с большим количеством времени, проведенного вдали от них, и отнимает много энергии».
«Преданность своей страсти как я считаю правильным, больше не идет рука об руку с моими желаниями быть отличным отцом и мужем. Энергия, необходимая для того, чтобы стать единым целым с машиной и командой, стремиться к совершенству, требует сосредоточенности и целеустремленности. Мои цели сместились с победы в гонках и борьбы за чемпионство на то, чтобы видеть, как растут мои дети, передавать им мои ценности, помогать им, когда они падают, слушать их, когда они нуждаются во мне, не прощаться и иметь возможность учиться у них и позволять им вдохновлять меня».
«Дети это наше будущее. Я чувствую, что нам еще так много предстоит исследовать и узнать о жизни».
«Говоря о будущем, я чувствую, что мы живем в очень важное время и то, как мы все будем формировать эти следующие годы, определит нашу жизнь. Моя страсть связана с определенными аспектами, которые я научился не любить. Они могут быть решены в будущем, но воля к осуществлению этих изменений должна стать намного сильнее и должна привести к действиям уже сегодня. Разговоров недостаточно, и мы не можем позволить себе ждать. Альтернативы нет, гонка идет полным ходом».
«Моя лучшая гонка еще впереди и я верю в то, что нужно двигаться вперед. Время это улица с односторонним движением и я хочу развиваться в ногу со временем. Оглядываясь назад, вы только замедлите свой шаг. Я с нетерпением жду гонки по неизвестным трассам и я буду находить новые вызовы. Следы, которые я оставил на трассе, останутся до тех пор, пока время и дождь не смоют их. Новые будут проставлены».
«Следующий поворот находится в надежных руках, так как новое поколение уже готово. Я верю, что впереди еще есть гонка за победу».
«Прощайте и спасибо вам за то, что позволили мне поделиться с вами этим треком, мне понравился каждый его фрагмент»

Комментарии

Добавить комментарий