«Макс Ферстаппен способен выиграть много чемпионатов», - говорит босс Red Bull после своей суперработы в сезоне Формулы-1 2022 года.

«Макс Ферстаппен способен выиграть много чемпионатов», - говорит босс Red Bull после своей суперработы в сезоне Формулы-1 2022 года.

Кристиан Хорнер признал, что выступление и подход голландского гонщика в этом сезоне, когда дело доходит до борьбы с двумя Ferrari, стали свидетельством его таланта.

Как сообщили GPFans, Хорнер рассказал о сезоне Ферстаппена и ожиданиях команды на будущее, сказав:
«Макс способен выиграть много чемпионатов и я думаю, что мы должны предоставить ему машину для этого. В этом году он отлично справляется с работой. Ferrari жесткие конкуренты. У них также есть два быстрых водителя. Мерседес вполне может вернуться в игру во второй половине года. Мы просто должны сохранить этот импульс».

Говоря об изменениях в подходе и поведении 24-летнего пилота после того, как он выиграл свой первый титул чемпиона мира Формулы-1 в прошлом сезоне, Хорнер признал, что теперь он свободен от давления и ожиданий, связанных с погоней за первым титулом. Он сказал:
«Я думаю, что во многих отношениях это освободило его. Это ожидание необходимости выиграть свой первый чемпионат мира и он этого добился. Теперь это есть в его резюме. Все, что он добавляет к этому, является бонусом. Он просто стал более зрелым, более опытным и невероятно хорошо справлялся с давлением, что примечательно для 24-летнего пилота. Я думаю, что в целом, он продолжает развиваться».
Несмотря на критику Netflix за фальшивое соперничество и драму, показанные в документальном сериале Формулы-1 «Drive to Survive», Макс Ферстаппен согласился участвовать в предстоящих сезонах шоу.

Ферстаппен выразил надежду, что в будущем Netflix будет изображать события более реалистично и правдиво, заявив:
«Все, о чем я прошу это чтобы это было более реалистично. Я не могу контролировать, что они делают с другими пилотами. Но, по крайней мере, я хочу контролировать то, что выпускают про меня. Я понимаю, что они хотят, чтобы я участвовал в этом, но это должно быть на моих условиях».

Утверждая, что пилоты не всегда знают о камерах и обо всем, что снимается в процессе, он сказал:
«Иногда вы даже не знаете, что рядом есть камера. Или кто-то идет за вами и они могут это использовать».
Макс Ферстаппен не принимал участия в последнем сезоне документального сериала, заявив, что сцены из шоу часто вводят в заблуждение.

Комментарии

Добавить комментарий