«Мы не могли бороться», - Карлос Сайнс разочарован выступлением Ferrari, несмотря на то, что завоевал подиум на Гран-при Бельгии.

«Мы не могли бороться», - Карлос Сайнс разочарован выступлением Ferrari, несмотря на то, что завоевал подиум на Гран-при Бельгии.

В беседе со СМИ после гонки Карлос Сайнс признался, что он был не очень доволен результатом гонки, учитывая значительное отставание Ferrari от Red Bull в темпе. Он сказал:
«К сожалению, это оказалось сложнее, чем ожидалось. У нас был хороший старт и хороший рестарт после машины безопасности, но темп был просто не тот. У нас был сильный перегрев шин, мы часто скользили и по какой-то причине наша машина в этот уик-энд был не совсем на месте. Но, в конце концов, мы финишировали на подиуме».
Он продолжил:
«Первые два круга были сильными, но затем шины сильно деградировали и тогда я понял, что мы деградация больше, чем следовало. К сожалению, мы не смогли организовать более сильную борьбу и нам пришлось выживать, но мы должны понять, почему на этой трассе мы были не так конкурентоспособны».
Лидер чемпионата Макс Ферстаппен, который начал гонку на 13-м месте после замены компонентов двигателя, полностью доминировал в гонке и вышел в лидеры за первые двенадцать кругов, а сегодня днем сумел одержать свою девятую победу в гонке в сезоне.

Комментарии

Добавить комментарий