«Никогда нельзя говорить никогда» — Льюис Хэмилтон надеется на то, что F1 проведет Гран-при Южной Африки в календаре 2023 года

«Никогда нельзя говорить никогда» — Льюис Хэмилтон надеется на то, что F1 проведет Гран-при Южной Африки в календаре 2023 года

Британец сообщил, что он работал с руководством F1, чтобы помочь им обеспечить место Гран-при Южной Африки для календаря 2023 года.

Выступая перед журналистами после Гран-при Бельгии, британец сказал:
«Я много работал с руководством, чтобы провести там Гран-при. Я доволен переговорами, которые происходят и Стефано Доменикали проделал потрясающую работу, пытаясь добиться этого. Я все еще надеюсь, что в следующем году может состояться гонка, никогда нельзя говорить никогда. Нам нужно провести там Гран-при».
Гонки в Южной Африке уже давно входят в список желаний семикратного чемпиона мира и в последние годы он желает провести гонку там. Британец предположил, что это все еще возможно после того, как выяснилось, что он работает с руководством F1, чтобы воплотить желание в жизнь. Несмотря на слухи о том, что Гран-при Южной Африки не запланирован на 2023 год, британец считает, что надежда еще есть. Проведя свой летний перерыв в Африке, чемпион «Мерседеса» еще больше ощутил потребность в этом месте в календаре.

Мотивированный своим визитом в Африку, Льюис Хэмилтон сказал перед Гран-при Бельгии:
«Место, которое я действительно чувствую, дорого моему сердцу и самое главное для меня вернуться в Южную Африку. Я думаю, что у нас много поклонников и было бы здорово иметь возможность подчеркнуть, насколько прекрасна Родина».
После посещения Намибии, Руанды, Кении и Танзании во время летних каникул британец считает, что эта поездка изменила его как личность. Льюис Хэмилтон был тронут красотой и спокойствием этого региона во время посещения континента своих предков, сообщил он в социальных сетях.

Описывая опыт в своих социальных сетях, британец сказал:
«Последние две недели были одними из лучших дней в моей жизни. Я уже не тот человек, которым был до этой поездки, вся красота, любовь и умиротворение, которые я испытал, заставили меня почувствовать себя полностью преображенным. Никакое количество фотографий не могло передать то, что я сейчас чувствую и что я пытаюсь сказать. Просто знайте, что там, где слов недостаточно, эмоции проникают глубоко».
С прошлого года Льюис Хэмилтон борется за гонку в Южной Африке, особенно в Кьялами. В прошлом его отец, Энтони Хэмилтон, также помогал Берни Экклстоуна в переговорах о гонке в Дурбане.

Комментарии

Добавить комментарий