«Они подвели нас в этом году», - босс Mercedes считает, что они не полностью уверены в разработке автомобиля для сезона Формулы-1 2023

«Они подвели нас в этом году», - босс Mercedes считает, что они не полностью уверены в разработке автомобиля для сезона Формулы-1 2023

Австриец считает, что они не уверены в своей платформе дизайна автомобиля, когда речь заходит о разработке автомобиля следующего сезона.

Выступая на пресс-конференции команды, Вольф сказал:
«C одной стороны, нам нужно полагаться на свои инструменты, которые нас помогли в завоевании 8 титулов конструктора и 7 чемпионатов пилотов. Но в этом году они нас подвели. Наша машина вышла совсем другая. Я думаю, что так и будет, мы продвинулись вперед в нашем изучении автомобиля. Но это все еще продолжается».

На вопрос повлияли ли контрастные выступления в выходные дни, такие как Спа и Заандворт, на разработку автомобиля 2023 года, Вольф быстро согласился. Руководитель команды Mercedes считает, что их нынешний автомобиль не самая стабильная платформа для разработки автомобиля 2023 года. Австриец объяснил, что в отличие от Red Bull, у которых есть стабильная концепция для продвижения вперед в следующем году, команда Брэкли ничего не знает о своем развитии. Это происходит, учитывая противоречивые характеристики W13.

Вольф сказал, что это еще больше проливает свет на разработку автомобиля 2023 года выпуска.:
«Итак, сейчас сентябрь, мы не совсем уверены, что будет в следующем году все будет намного проще. Автомобиль Red Bul на данный момент является эталоном и они продолжают развиваться, и даже если отдача от их проекта уменьшается, это все равно, по крайней мере, правильный путь, и это то, в чем мы еще не уверены на 100%».

Комментарии

Добавить комментарий