Основная предсезонная цель каждого гонщика Формулы 1 на 2024 год.

Основная предсезонная цель каждого гонщика Формулы 1 на 2024 год.
До начала сезона Формулы 1 2024 года осталось совсем немного времени и гонщики уже вовсю готовятся к старту. Для каждого гонщика начало сезона это ключевой момент, ведь именно тогда они ставят перед собой цели на весь сезон.

Будь то молодой гонщик или опытный ветеран, у каждого есть предсезонные задачи. Каковы же эти цели для каждого гонщика? Давайте рассмотрим.

Макс Ферстаппен
Для Макса Ферстаппена цель, вероятно, проста — повторить свой успех 2023 года.

Голландец выиграл 19 гонок в прошлом сезоне Формулы 1, и если он повторит это, его ждет блестящий сезон.

Серхио Перес
Для Серхио Переса цель — обеспечить свое будущее. Его сезон 2023 года в Формуле 1 не был успешным и его контракт заканчивается в этом году.

Он надеется как можно скорее обеспечить свое будущее, желательно с «Red Bull».

Льюис Хэмилтон
Личная цель Льюиса Хэмилтона это улучшить свои результаты в квалификации. Гонщик признался, что чувствует, будто он не в лучшей форме в квалификации и это та область, в которой он хочет улучшиться.

Сможет ли он бороться за победы, зависит полностью от машины, которую «Mercedes» предоставит ему.

Джордж Расселл
Для Джорджа Расселла все просто — ему нужно обойти Льюиса Хэмилтона. Это его третий год в команде,\ и пора ему стать ведущим гонщиком.

Он должен войти в 2024 год с целью превзойти своего напарника по команде.

Шарль Леклер
Для Шарля Леклера важно сократить количество ошибок, которые преследовали его в последнее время. Гонщик слишком часто рисковал в сезоне 2023 года и это стоило ему многого.

Ему нужно будет немного сдержать агрессию и быть более стабильным в этом сезоне.

Карлос Сайнс
Для Карлоса Сайнса цель — быть как можно ближе к Шарлю Леклеру. С его контрактом есть вопрос, хочет ли «Ferrari» его оставить.

Сильное начало сезона и постоянная конкурентоспособность с Леклером могут помочь в этом.

Ландо Норрис
Для Ландо Норриса сезон 2024 года в Формуле 1 должен быть о сокращении непринужденных ошибок, которые портят его результаты.

Гонщик «McLaren» стабилен и если он избавится от этих мелких проблем, он будет представлять большую угрозу для Макса Ферстаппена.

Оскар Пиастри
Для Оскара Пиастри его второй сезон в Формуле 1 должен принести улучшение в одном важном аспекте — его способности поддерживать стабильный темп в гонке. Это область, в которой Пиастри был немного уязвим в 2023 году и он должен будет над этим поработать.

Фернандо Алонсо
Для Фернандо Алонсо одна область, в которой он хотел бы немного поработать, — это квалификация.

Испанец является одним из более универсальных гонщиков, но если есть область, в которой ему, возможно, нужно улучшиться и это квалификация.

Лэнс Стролл
Для Лэнса Стролла все намного проще — ему нужно доказать, что он может быть отличным партнером Фернандо Алонсо.

Практически ясно, что «Aston Martin» построена вокруг Алонсо, но команде нужен сильный партнер и Стролл еще не показал, что может справиться с этой задачей.

Эстебан Окон
Для Эстебана Окона могут быть две цели на этот сезон Формулы 1. Он будет стремиться утвердиться над своим напарником Пьером Гасли в «Alpine» и одновременно принять решение о том, где он хочет быть с 2025 года.

Пьер Гасли
Для Пьера Гасли ситуация несколько похожа на Эстебана Окона, так как французский гонщик будет стремиться утвердиться в «Alpine», но одновременно держать глаза открытыми на возможное место в других командах.

Алекс Албон
Для Алекса Албона все немного проще — ему нужно найти новую команду. Гонщик полностью вырос из «Williams» и будет надеяться получить место в другой команде на следующий сезон.

Логан Сарджент
Для Логана Сарджента сезон 2024 года в Формуле 1 — это все о способности собирать уик-энды вместе и начинать превосходить напарника Алекса Албона. Как только он начнет это делать, его уенность вырастет внутри «Williams» и в Формуле 1.

Даниэль Риккардо
Для Даниэля Риккардо сезон 2024 года в Формуле 1 имеет простую цель — обеспечить место в «Red Bull».

Австралиец является частью «AlphaTauri» по одной простой причине — показать, что он может снова быть лидировать в гонках. Однако, если он не сможет это доказать, будет интересно увидеть, что он сделает дальше.

Юки Цунода
Для Юки Цуноды цель проста. Ему нужно превзойти Даниэля Риккардо.

Валттери Боттас
Валттери Боттас находится в нестабильном положении, пытаясь обеспечить свое будущее в Формуле 1. Он надеется закрепиться в «Audi» к 2026 году.

Чжоу Гуаньюй
Для Чжоу Гуаньюй цель на сезон Формулы 1 2024 года — доказать, что он заслуживает место в Формуле 1. У гонщика много критиков и он надеется опровергнуть их в этом сезоне.

Нико Хюлькенберг
Для Нико Хюлькенберга предсезонная цель получить лучшее место и покинуть «Haas». Похоже, что у немца есть интерес со стороны «Sauber», а также небольшой шанс в «Red Bull».

Будет интересно увидеть, куда он перейдет, ведь он точно не рассматривает еще один год в «Haas».

Кевин Магнуссен
Для Кевина Магнуссена сезон Формулы 1 2024 года — это всё для сохранении своего будущего. Ему чуть не пришлось покинуть спорт в 2023 году, но он получил продление контракта. Он не может позволить себе еще один плохой сезон в 2024 году.

Комментарии

Добавить комментарий