«Это всё отнимает у тебя энергию», - эксперт Формулы-1 анализирует перспективы раннего завершения карьеры Макса Ферстаппена.

«Это всё отнимает у тебя энергию», - эксперт Формулы-1 анализирует перспективы раннего завершения карьеры Макса Ферстаппена.
Выступая в подкасте «The Race», Хьюз подробно обсудил позицию трехкратного чемпиона мира Формулы-1 Макса Ферстаппена относительно его карьеры. Он утверждал, что Макс продолжит гоняться, пока удовлетворение от побед будет превышать разочарование от всех сопутствующих обязанностей, таких как интервью для СМИ, участие в рекламных мероприятиях и прочем.
«Он будет продолжать, пока удовлетворение будет превышать разочарование, а разочарование исходит от вещей, которые обычно раздражают гонщиков это корпоративные дела, дела, связанные со СМИ, все эти сопутствующие вещи. Можно видеть, что это иногда раздражает его и когда ему задают глупый вопрос, видно, как он собирается с силами, прежде чем ответить. Можно заметить, как он сдерживается, чтобы не ответить грубо», – сказал он.
По мнению Хьюза, большинство внегоночных обязанностей гонщиков отнимают у них энергию. Следовательно, если у Ферстаппена нарушится баланс между удовлетворением от гонок и разочарованием от обязанностей вне трассы, он может завершить карьеру.
«Всё это отнимает у тебя энергию и со временем это будет отнимать у тебя много энергии, чтобы ты начал думать: «Я хочу остановиться». Это просто равновесие», – пояснил он.

Комментарии

Добавить комментарий