«Red Bull» объявляет о ребрендинге «AlphaTauri» на сезон Формулы-1 2024 года.

«Red Bull» объявляет о ребрендинге «AlphaTauri» на сезон Формулы-1 2024 года.
Команда «AlphaTauri» несколько раз переходила через процесс ребрендинга. Изначально они назывались «Toro Rosso», что переводится с итальянского как «Red Bull», поскольку это их сестринская команда. С 2020 года они были переименованы в «AlphaTauri», чтобы продвигать бренд одежды компании.

Ранее в сезоне Формулы-1 2023 года сообщалось, что команда снова перейдет через процесс ребрендинга, отказываясь от названия «AlphaTauri». Недавно в Instagram-аккаунте команды произошли изменения: теперь он называется @visacashapprb, что намекает на связь с Visa и явно указывает на «Red Bull».

Новый логотип команды состоит из логотипа Visa, за которым следует слово RB, над которым нарисован бык, очень похожий на тот, что на логотипе их сестринской команды. «AlphaTauri», которая будет называться «Visa Cash App RB», играла значительную роль в успехе команды. Чемпионы мира Себастьян Феттель и Макс Ферстаппен в свое время были частью команды «Toro Rosso».

Кроме того, Даниэль Риккардо дебютировал в «Toro Rosso», выступал за «Red Bull» и продолжит выступать за «AlphaTauri» в сезоне Формулы-1 2024 года, заменив Ника де Вриса в середине прошлого сезона. Ему будет помогать Юки Цунода, который начнет свой четвертый сезон с командой после своего дебюта в 2021 году.

Комментарии

Добавить комментарий