«Это ведь не была его мечта с детства 12 месяцев назад, верно?», - Фернандо Алонсо остро высказался о переходе Льюиса Хэмилтона в команду «Ferrari»

«Это ведь не была его мечта с детства 12 месяцев назад, верно?», - Фернандо Алонсо остро высказался о переходе Льюиса Хэмилтона в команду «Ferrari»
Семикратный чемпион мира вызвал удивление у всех своим переходом в «Ferrari», поскольку в августе 2023 года он подписал новый контракт с «Mercedes». Недавно Хэмилтон описал свой переход в «Ferrari» как сбывшуюся детскую мечту и выразил восторг от гонок за «Ferrari».

В ходе презентации Aston Martin AMR24 в понедельник (12 февраля), Фернандо Алонсо высказал свое мнение о шокирующем переходе, не упустив возможности язвительно подколоть своего бывшего напарника по команде «McLaren». Говоря о том, что у британца были другие мечты ранее, испанец сказал:
«В тот день я тренировался, поэтому пропустил все суету вокруг и узнал новости на день позже. Без сомнения, это было удивлением, не стану лгать, не из-за самого перехода, скорее из-за того, что со стороны казалось, будто он очень тесно связан с «Mercedes» и верен им, и это было несколько неожиданно. Но я не знаю подробностей, не знаю причин, стоящих за этим, не знаю никаких историй, так что это скорее вопрос к нему. Это ведь не была его детская мечта 12 месяцев назад, не так ли? Или даже два месяца назад, думаю, потому что у него была другая мечта, так что мне действительно нечего добавить».

Комментарии

Добавить комментарий