«Alpine» объявляет о крупных структурных изменениях после ухода нескольких ведущих сотрудников команды.

«Alpine» объявляет о крупных структурных изменениях после ухода нескольких ведущих сотрудников команды.
Французская команда столкнулась с серьезными внутренними потрясениями, сменой генерального директора и руководителя команды в середине сезона 2023 года. Кроме того, их выступления на трассе с 2022 года шли на спад. Они начали сезон Формулы-1 2024 года не с той ноги, финишировав на 17-м и 18-м местах на Гран-при Бахрейна.

В заявлении главы команды Бруно Фамена он говорил о недостаточной производительности в «Alpine» как о причине внесения организационных изменений.
«Мы решили внести эти организационные изменения, поскольку ясно видим, что мы не находимся там, где хотели бы и должны быть по уровню производительности и пришло время сделать еще один шаг в плане организации и персонала», - сказал Фамен.
Он объяснил, что впредь в «Alpine» будет три технических директора: Джо Бернелл по инженерии, Дэвид Уитер по аэродинамике и Кирон Пилбим в отделе производительности.
«Новая структура с тремя техническими директорами, каждый из которых специализируется в разных областях, обеспечит лучшую работу и сотрудничество в наших технических отделах и способствует переносу производительности с завода на трассу. Я полностью доверяю способностям Джо, Дэвида и Кирона тесно сотрудничать для достижения необходимых команде результатов и улучшений», - добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий