«Я был на пути к тому, чтобы поцеловать скатов», - Алекс Албон описывает свои приключения перед подписанием продления контракта с Williams F1.

«Я был на пути к тому, чтобы поцеловать скатов», - Алекс Албон описывает свои приключения перед подписанием продления контракта с Williams F1.
Албон, бывший гонщик Red Bull Racing, присоединился к Williams в 2022 году. 28-летний пилот с тех пор продемонстрировал ряд впечатляющих результатов, набрав 27 из 28 очков команды в сезоне 2023 года. Его вклад помог Williams занять седьмое место в Кубке конструкторов, что является их лучшим результатом с 2017 года.

Благодаря этим выступлениям Williams наградила Албона многолетним контрактом. По мере приближения новых правил в F1 в 2026 году, Албон решил довериться проекту Williams.

В интервью, которое появилось в интернете вскоре после подписания контракта, Алекс Албон рассказал о своих забавных приключениях перед этим событием. В видео, опубликованном Williams F1 в социальных сетях, в котором также присутствует руководитель команды Джеймс Воулз, Албон поделился:
«Я был в машине на пути к тому, чтобы поцеловать скатов. Я действительно собирался сделать это первым. Мы хотели все успеть в тот день. А из-за разницы во времени в 7-8 часов, нам пришлось сделать быструю остановку в офисе.»
«Итак, я подписал. Не знаю, не стала ли бумага немного влажной?»
Это вызвало смех у Воулза, который пошутил о том, что Албон только что вышел из воды. Он ответил:
«Определенно были признаки того, что ты только что вышел из воды. А чтобы развеять мифы с моей стороны, я сидел в офисе довольно поздно ночью, думая: «Сколько скатов он собирается поцеловать? Потому что мне нужно идти домой».

Комментарии

Добавить комментарий