Ландо Норрис по-прежнему критикует Ферстаппена

Ландо Норрис по-прежнему критикует Ферстаппена

Мир Формулы 1 все еще находится на волне новостей об аварии между Максом Ферстаппеном и Ландо Норрисом, когда два гонщика сражались за лидерство в Гран-при Австрии, и они все еще доминируют в заголовках новостей по мере того, как переходим к неделе Сильверстоуна.

К счастью, если вы хотите узнать обо всех самых громких новостях, то  собрали их в одном удобном месте.

FIA назначила Ферстаппену 10-секундный штраф за то, что он был признан преимущественно виновным в столкновении между с Норрисом, когда они боролись за лидерство на последних этапах Гран-при Австрии.

Ферстаппен, тем временем, выступил в защиту своей тактики вождения, но бывший гонщик Формулы-1 и нынешний комментатор Sky Брундл считает, что показанное действующим чемпионом мира было возвращением к его прежней "тактике вождения по умолчанию" - хотя он остается при своей оценке его таланта как одного из лучших, которые он когда-либо видел в спорте.

Хельмут Марко считает, что виноваты и Норрис, и Ферстаппен

Хельмут Марко считает, что и Макс Ферстаппен, и Ландо Норрис несут равную часть вины за аварию на ГП Австрии.

"Мы упустили победу из-за нескольких факторов", - сказал Марко в интервью ServusTV. Тот факт, что наш пит-стоп прошел неправильно, из-за чего Ландо оказался в зоне действия DRS".

"Мы ожидали, что жесткие шины будут лучшим выбором, но оказалось, что это не так. Температура оказалась ниже, чем ожидалось.

"Это означало, что у Ландо на последнем круге были новые шины, а у нас - подержанные. Это тоже сыграло свою роль. Макс также заблокировался после пит-стопа в четвертом повороте. Все это вместе усложнило нам задачу".

Ландо Норрис по-прежнему критикует "отчаянного" Ферстаппена

Ландо Норрис раскритиковал Макса Ферстаппена за "безрассудство" и "отчаянность" в их борьбе на ГП Австрии, но не стал говорить, что выявил слабость в характере гонщика Red Bull.

Норрис и Ферстаппен шли колесо в колесо в борьбе за победу на Гран-при Австрии после того, как в конце гонки Норрис вывел пилота McLaren прямо на заднее крыло Ферстаппена.

На вопрос Томаса Махера о том, не "обнажил ли он слабость характера Ферстаппена" во время их борьбы, Норрис ответил:
"Я не хочу говорить об этом слишком много. Это вам, ребята, решать.

"Я делаю то, что могу, стараюсь вести хорошую честную гонку, и это не то, что я получил в ответ с его стороны".



Комментарии

Добавить комментарий