Леклер о своих последних гонках

Леклер о своих последних гонках

Последние гонки для Чарльза Леклера обернулись настоящим испытанием. После триумфальной победы в Монако, пилот Ferrari столкнулся с серией неудач, что заставило его назвать свои выступления «хуже, чем кошмар». На Гран-при Великобритании неверная стратегическая ставка лишила его шансов на очки, и теперь Леклер ищет пути возвращения к былой форме.


Леклер о своих последних гонках

Чарльз Леклер переживает сложные времена в Формуле 1. После победы в Монако, его результаты резко ухудшились. В Испании он занял пятое место, в Австрии – одиннадцатое, а в Великобритании, из-за неверного выбора шин, финишировал лишь четырнадцатым. На дождливом этапе британского Гран-при Леклер поставил на промежуточные шины, ожидая усиления дождя, который так и не начался вовремя.

Он отметил:
«Это невероятно разочаровывающе, когда ты чувствуешь, что можешь добиться большего, но не получается». Пилот Ferrari также добавил: «Мы должны проанализировать свои ошибки и найти способ вернуться в форму».

Эта ошибка стоила ему драгоценного времени и очков. Чарльз признался, что последние гонки были «хуже, чем кошмар» и выразил надежду на скорое восстановление формы.



Комментарии

Добавить комментарий