Хэмильтон: мысли и сомнения перед победой

Хэмильтон: мысли и сомнения перед победой

Льюис Хэмильтон откровенно поделился своими мыслями и сомнениями во время своей длительной "сухой серии" в Формуле-1, которая длилась почти 1000 дней. Британский гонщик, семикратный чемпион мира, признался, что в этот период он даже задумывался о завершении карьеры.

Сухая серия Хэмильтона началась после его победы на Гран-при Саудовской Аравии в декабре 2021 года. С тех пор Хэмильтон не мог подняться на высшую ступень пьедестала, сталкиваясь с трудностями и вызовами, которых он не ожидал.

"Конечно, я имел сомнения", - сказал Хэмильтон. "Когда вы находитесь в такой ситуации, вы начинаете задавать себе вопросы. Я думаю, это естественно для любого человека. В какой-то момент я даже думал о завершении карьеры".

Тем не менее, Хэмильтон подчеркнул, что его любовь к гонкам и желание побеждать всегда оставались с ним. Его решимость и мотивация помогли ему преодолеть трудности и вернуться на вершину.

Эти откровения пришли после его триумфальной победы на Гран-при Великобритании в июле 2023 года. Эта победа стала для Хэмильтона символической, поскольку она прервала его длительную серию без побед и укрепила его веру в свои силы.



Комментарии

Добавить комментарий