Формула 1 Гран-при Бахрейна 2022, Квалификация 19.03.2022 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Бахрейна 2022, Квалификация 19.03.2022 смотреть онлайн

В первой сессии Пьер Гасли возглавил турнирную таблицу, показав потрясающий круг. Во второй сессии Ферстаппен на своем Red Bull проехал круг менее чем на десятую часть быстрее, чем Чарльз Леклерк смог проехать на своем Ferrari. Итак, что мы узнали из двух сессий? Давайте узнаем.

#1 Это битва за лидерство между Ferrari и Red Bull
Битва за высшие награды развернется между Ferrari и Red Bull. И это не имеет ничего общего с автомобилями, работающими на большем или меньшем топливе, с настройкой двигателя. Это связано с тем, как эти две машины выглядят на трассе. Когда вы смотрите на эти машины, становится ясно, что у них обоих есть свои сильные и слабые стороны. Ferrari особенно хороша в медленных поворотах, в то время как Red Bull намного лучше в быстрых поворотах. Тем не менее если вы посмотрите на обе эти машины, то поймете, что у них мешь проблем, чем у других на стартовой решетке. Конечно, для FP1 и FP2 Гран-при Бахрейна Mercedes может быть мешком с песком. Конечно, у McLaren есть некоторые проблемы с надежностью и они могут преуспеть. Конечно, Alpine с Фернандо Алонсо могут преподнести сюрприз. Однако ни одна из этих команд не обладает той стабильностью, которой обладают Red Bull и Ferrari. Таким образом, на Гран-при Бахрейна Red Bull и Ferrari будут командами, бросающими вызов впереди.

#2 Мерседес в беде
Было бы смелым заявлением о том, что Mercedes может не претендовать на победу в Гран-при Бахрейна. Это то, чего каждый член паддока ожидает от немецкой команды. Однако, по правде говоря, с учетом того, что было сегодня на трассе, Mercedes не похож на машину, которая может выиграть Гран-при Бахрейна. Джордж Рассел, и Льюис Хэмилтон, без сомнения, одни из лучших гонщиков на стартовой решетке, смогли проехать медленнее на полсекунды до времени, установленного Максом Ферстаппеном в FP2. Даже если оставить в стороне тайминги, видно, что немецкая команда не решила проблему дельфинирования и гонщики боролись с ней на трассе. Сейчас трудно сказать, где находится немецкая команда, если не на первом или втором месте в иерархии Гран-при Бахрейна. Однако одно можно сказать наверняка — для того, чтобы вернуться на передний план, нужны огромные усилия.

#3 Слишком близко, чтобы быть в группе лидеров
После второй практики совершенно ясно, где находится любая команда. Валттери Боттас проехал отличный круг на своей Alfa Romeo, как и Фернандо Алонсо на своем Alpine. Пьер Гасли продемонстрировал потрясающее зрелище в FP1, но внезапно его не стало в FP2, и, возможно, это ключ к решению загадки. В группе лидеров Гран-при Бахрейна может больше не быть иерархии. В конечном итоге все сводится к гонщикам и тому, кто из них сможет проехать этот круг в квалификации. Конечно, есть такие команды, как Хаас, которые, вероятно, не добились всего, что могли бы, но в целом кажется, что пилоты имеют значение в полузащите, по крайней мере, на данный момент.

# 4 Хюлкенберг нуждается в особом упоминании, как и Лэнс Стролл.
Было интересно посмотреть, что сегодня происходит в Aston Martin, и задаться вопросом, сколько денег говорят в Ф1. Нико Хюлкенберг встал со своего дивана, где он заботился о своем новорожденном ребенке, полетел на Гран-при Бахрейна, впервые проехал на болидах F1 последнего поколения и финишировал всего в одной десятой от Лэнса Стролла. Да, Лэнс Стролл, сын владельца команды. Пилот, который участвовал в гонках Формулы-1 в течение последних двух сезонов, пока Хюлкенберг отсутствовал. Именно в такие моменты болельщики задаются вопросом, почему талантливые гонщики не участвуют в гонках, в то время как так называемые «платные гонщики» продолжают появляться в Ф1. Ф1 нужно больше мест на стартовой решетке, и она должна гарантировать, что такие таланты, как Хюлкенберг и даже Оскар Пиастри, по крайней мере, получат возможность выступать в Ф1.

# 5 Уильямс снова разочаровывает
После Гран-при Бахрейна Уильямс нуждается в серьезной переоценке ценностей. Не факт, что команда в очередной раз проигрывает. Дело в том, что команда оказалась последней после того, как у нее была идеальная стартовая площадка, на которую она могла надеяться. В прошлом сезоне Williams обошла и Alfa Romeo, и Haas, заняв подиум и заработав очки. Спустя долгое время дела у британского отряда действительно пошли на лад. Чтобы снова все растратить, на этот раз с новым составом во главе с Йосом Капито, что дальше? Команде необходимо ответить на этот вопрос, потому что признаки настораживают, а будущее в данный момент не кажется радужным.

Комментарии

ava

N Открыть профиль

Смейся не так радостно,просто твой голос очень громкий,а в остальном неплохо получилось!😁 Ты очень эмоциональный парень! Голос это отлично,но моторы и трансляцию забывать нельзя! Для первого раза,ок!😁 От слов паразитов избавишься дальше будет лучше и не забывай у тебя аудитория народ хочет получить перевод тех фраз которые ты забываешь переводить!😁 радио,разговоры,а ты говоришь нам я не успел расслышать.Врё-равно с дебютом!

ava

Цитата: Sergushka
Спасибо огромное, ребята, за трансляцию, я 30 лет смотрел гонки и очень переживал потерю этой возможности

Фанатов Формулы-1 никакие трудности не сломят  😉 Вместе мы сила! Желаю всем насладится этим сезоном! Этот сезон может быть вкуснее прошлого  😁 

ava

Спасибо огромное, ребята, за трансляцию, я 30 лет смотрел гонки и очень переживал потерю этой возможности


ava

Цитата: Олег
Вы молодцы! Спасибо!😍
Рады стараться  😉 

ava

Вы молодцы! Спасибо!😍

Добавить комментарий