Формула 1 Гран-при Саудовской Аравии 2022, Свободная практика 3 26.03.2022 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Саудовской Аравии 2022, Свободная практика 3 26.03.2022 смотреть онлайн

Леклер, который быстрее всех проехал первую тренировку на трассе Jeddah Corniche Circuit, показал результат 1 м 30,074 с и финишировал на 0,140 с впереди Ферстаппена из Red Bull.

Но за 20 минут до конца Леклерк врезался в стену на 4-м повороте, а затем вернулся в боксы, чтобы позволить своей команде осмотреть его F1-75.

Лучший круг Ферстаппена был установлен на шинах среднего состава, голландец потерпел неудачу во втором повороте на своем первом заезде, что вынудило его отказаться от круга.

Затем его второй заезд был сорван виртуальной машиной безопасности, которая потребовалась после того, как Haas Кевина Магнуссена остановился на трассе из-за подозрения на проблему с силовым агрегатом.

Карлос Сайнс, который, как и его товарищ по команде Ferrari, немного задел стену, был третьим по скорости, а второй Red Bull Серхио Переса - четвертым.

Дуэт «Мерседес» в составе Льюиса Хэмилтона и Джорджа Рассела продемонстрировал улучшение скорости, когда температура упала.

Хэмилтон, который попросил сменить седенье в середине сессии, чтобы помочь ему выше в машине, был пятым и отставал от темпа на 0,439 секунды, а его товарищ по команде Рассел отставал на десятую долю секунды на шестом месте.

McLaren продемонстрировал разумную скорость: Ландо Норрис стал седьмым после зазеда на мягких шинах, немного опередив Эстебана Окона, занявшего восьмое место, который снова имел преимущество над товарищем по команде Alpine Фернандо Алонсо (11-е место).

Валттери Боттас был девятым для Alfa Romeo, в то время как Юки Цунода, который остановился на трассе в последние несколько минут, был лучшим из AlphaTauri на 10-м месте. Итальянская команда не смогла повторить свою впечатляющую форму в FP1, когда условия были более теплыми.

Алонсо опередил Пьера Гасли, занявшего 12-е место, а Мик Шумахер финишировал 13-м. Лэнс Стролл был 14-м для Aston Martin, с Даниэлем Риккардо, который не смог проехать круг на мягких шинах, и отстался на 15-м месте для McLaren.

Нико Хюлкенберг, заменяющий Себастьяна Феттеля, который в настоящее время недоступен после положительного результата теста на Covid-19, был 16-м, а новичок Чжоу Гуаньюй - 17-м.

Николас Латифи опередил своего товарища по команде Williams Алекса Албона и занял 18-е место, Магнуссен замыкал гонку, а датчанин столкнулся с проблемой гидравлики в FP1 и проблемой с двигателем в FP2.

Комментарии

Добавить комментарий