Промоутер Формулы-1 и Гран-при Бельгии обдумывают варианты для владельцев билетов после гонки в Спа

Промоутер Формулы-1 и Гран-при Бельгии обдумывают варианты для владельцев билетов после гонки в Спа

Admin01-сен, 20:06Новости1 0380Нравится (0)
Формула 1 и организатор Гран-при Бельгии «прорабатывают различные варианты» для владельцев билетов, которые присутствовали на гонке, после сильного дождя, ограничившего заезд в воскресенье до нескольких кругов позади машины безопасности.

После нескольких задержек старта гонки в воскресенье было завершено два круга, прежде чем все машины были возвращены на пит-лейн за машиной безопасности. Далее последовали задержки, так как официальные лица надеялись на улучшения погодных условий.

А в среду представители Формулы-1 заявила, что работа над тем, что можно сделать для фанатов, посетивших мероприятие, продолжается.

В заявлении говорится: «После того, как погода повлияла на Гран-при Бельгии в воскресенье, 29 августа, Формула 1 и промоутер прорабатывают различные варианты для владельцев билетов, чтобы выразить нашу признательность и поблагодарить их за их самоотверженность и приверженность.

«Мы предоставим дополнительную информацию как можно скорее, так как хотим поблагодарить болельщиков за их неизменную поддержку и страсть к Формуле-1».

Между тем, во вторник президент FIA Жан Тодт объявил, что будет пересмотр правил F1 - включая практику выдачи очков после того, как гонка длится минимум два круга после гонки в Спа в прошлые выходные.

Макс Ферстаппен из Red Bull был объявлен победителем гонки и вместе с остальными пилотами в топ-10 получил половину очков в соответствии с правилами.

Но поскольку некоторые гонщики подвергли сомнению решение о присуждении очков в Спа, Тодт сказал, что этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании Комиссии F1.

«FIA вместе с Формулой 1 и командами внимательно изучит правила, чтобы увидеть, что можно изменить и улучшить в будущем. Результаты, включая тему распределения очков, будут добавлены в повестку дня следующего заседания Комиссии F1 5 октября », - сказал Тодт в заявлении.

Оставить комментарий

[not-smartphone]