Леклерк не ожидает больших изменений от нового Ferrari MGU-H.

Леклерк не ожидает больших изменений от нового Ferrari MGU-H.

Admin23-сен, 23:09Новости1 1510Нравится (0)
В четверг утром Ferrari объявила, что Леклерк получит новый двигатель на этих выходных в Сочи, чтобы собрать информацию для автомобильного проекта 2022 года. Леклерк получит его первым из-за опасений по поводу аварийного повреждения двигателя на Гран-при Венгрии в августе.

Но на вопрос перед выходными Гран-при России, чего он ожидает от нового MGU-H, Леклерк ответил: «Мы ожидаем, что он будет немного лучше. Мы не ожидаем больших изменений».

Между тем, с прогнозом дождя на этих выходных, Леклерк сказал, что надеется добиться прогресса в воскресенье, находясь в конце старта.

«Посмотрим», - сказал он. «Пока по прогнозу будет дождь. Если это так, то это может быть довольно непредсказуемая гонка. Но если будет сухо мы можем обогнать, так что давайте посмотрим, как она пойдет ».

Пока неизвестно, когда товарищ по команде Ferrari Карлос Сайнс получит обновленный гибридный агрегат. Но испанец признался, что в эти выходные он с интересом будет наблюдать за прогрессом Леклерка, прежде чем он поставит этот двигатель на свой собственный Ferrari SF21.

«Конечно», - ответил Сайнс, когда его спросили, не будет ли он присматривать за другой стороной гаража в Сочи. «Это направление развития, которое команда ищет, чтобы поэкспериментировать со стороны энергоблока в следующем году».

«Я надеюсь, что это хороший шаг и что мы идем в правильном направлении».

Оставить комментарий

[not-smartphone]