«Было очень приятно» - Сайнс доволен гонкой в Турции.

«Было очень приятно» - Сайнс доволен гонкой в Турции.

Admin10-окт, 22:56Новости2 9780Нравится (0)
Сайнс стартовал с конца сетки в Стамбуле из-за превышения количества компонентов силового агрегата, но перед стартом получил одну позицию благодаря тому же штрафу Даниэля Риккардо. Испанец на своем пути к очкам сделал несколько обгонов, регулярно обгоняя машины на 12-м повороте.

«Честно говоря, это было очень приятно, наверное, одна из самых приятных для меня гонок», - сказал Сайнс. «Когда у вас есть темп, который у меня был сегодня и трасса, которая позволяет вам обгонять - это было настоящим удовольствием. Обидно за пит-стоп, что это была возможность сегодня финишировать в пятерке лучших. Поздравляю команду, потому что сегодня на машине было действительно приятно водить».

Этот пит-стоп за 8,1 секунды был не единственным тревожным моментом для Сайнса, который на одном из кругов столкнулся с Себастьяном Феттелем.

«У нас был очень хороший темп на мокрой трассе, а затем, когда трасса высыхала, мы очень хорошо следили за условиями. Было много обгонов».

«С Себом это было непросто, я уже извинился перед ним, потому что был немного чересчур оптимистичен. Но эти двигатели Mercedes немного сложно обойти. Я хотел, чтобы подъем продолжался и я не хотел останавливаться, и это сработало ».

«Я должен был атаковать. Одного за другим я обгонял в 12-м повороте. Жалко, что из-за медленного пит-стопа, который, вероятно, стоил нам возможности подняться выше».

«Я думаю, что мы отлично выступили как команда. Мы все время были очень сильны на трассе и показали, что могли бы бороться дальше.

«Выглядит хорошо. Теперь я могу просто сосредоточиться на выступлениях в последних шести гонках».

Оставить комментарий

[not-smartphone]