Боттас признается, что избегал просмотра эпизода Drive To Survive, в котором рассказывается об уходе из Mercedes.

Боттас признается, что избегал просмотра эпизода Drive To Survive, в котором рассказывается об уходе из Mercedes.

В 8-м эпизоде 4-го сезона сериала «Движение к выживанию» под названием «Танцы с Вольфом» подробно рассказывается о решении, стоящем перед Mercedes в 2021 году: сохранить партнерство Боттаса с Льюисом Хэмилтоном в течение шестого сезона подряд в 2022 году или выбрать продвижение пилота Williams и протеже Джорджа Рассела.

Поклонники Формулы-1 теперь знают результат этого решения, поскольку Рассел получил одобрение на неделе после Гран-при Нидерландов, поскольку Боттас, чья авария с Расселом на Гран-при Эмилии-Романьи 2021 года также показана в эпизоде, сел за Альфа Ромео в 2022 год.

Но когда его спросили на предсезонных тестах в Бахрейне, считает ли он точным отображение споров о контрактах Mercedes в Drive To Survive, Боттас ответил:
«Я ничего подобного не видел, поэтому не знаю».
«Очевидно, что они берут кусочки из разных  ситуаций, поэтому я не совсем понимаю, о чем вы говорите, поэтому я не могу сказать многого. Обычно я не очень люблю смотреть на себя по телевизору», — добавил он.
Начало жизни Боттаса в Alfa Romeo были взлеты и падения. Команде мешали проблемы в предсезонной подготовке в Барселоне — в то время как, несмотря на улучшение результатов на официальных предсезонных тестах в Бахрейне, последний день Боттаса в C42 закончился из-за проблемы с гидравликой, из-за которой он остановился на обочине трассы.

Это было не идеальное начало и Боттас явно был обеспокоен тем, что теперь он готовится к первой гонке сезона, Гран-при Бахрейна 20 марта.
«Это не лучший способ закончить день», — сказал Боттас в субботу. «Но положительный момент в том, что сегодня мы неплохо поехали, в основном на большом количестве топлива. В конце мы сделали несколько более коротких пробежек и они были хорошими».
«Заезды с высоким расходом топлива на самом деле были довольно многообещающими в плане поведения машины и стабильных отрезков, которые я мог выполнить. Итак, хороший день для обучения, но у нас было довольно много проблем в прошлом тесте и этом тесте, так что это приоритет номер один для нас устранение проблем».
«Конечно, хотелось бы больше кругов, но я готов», — добавил он. «Я уверен, что все будет хорошо, но нам нужно убедиться, что мы учимся на ошибках и проблемах. Тем не менее на следующей неделе у нас будет несколько тренировок, чтобы отрегулировать баланс».


Комментарии

Добавить комментарий