Латифи сожалеет о двух авариях в разочаровывающие выходные в Саудовской Аравии

Латифи сожалеет о двух авариях в разочаровывающие выходные в Саудовской Аравии

По его собственному признанию, Латифи пережил «разочаровывающее» начало сезона 2022 года, заняв 16-е место после 13-го места товарища по команде Алекса Албона в Бахрейне перед его авариями уик-эндом в Джидде. Канадец рассказал после Гран-при Саудовской Аравии, что в целом у него проблемы с балансом Williams FW44 и по его словам, способствовало его аварии на 15-м круге.
«Это расстраивает. Я имею в виду, что мы начинаем сезон не там, где хотим и не там, где надеялись», — сказал Латифи. «У меня проблемы с балансом машины».
«У нас есть темп, но нам не хватает прижимной силы и с точки зрения баланса, машина немного нестабильна».
Несмотря на то, что Латифи назвал «непредсказуемым» характер FW44, канадец, тем не менее, позволил себе быть самокритичным, заявив, что две аварии за гоночный уик-энд это «не то, чего я ожидаю от себя».
«Кажется, что задняя часть отпускается очень непредсказуемо», — сказал Латифи. «До сих пор, она очень непредсказуема. Я имею в виду, что в этом нет никакого секрета, но моя работа как водителя состоит в том, чтобы попытаться извлечь из этого максимум пользы и управлять им».
«Я два раза въехал в стену и это не то, чего я ожидаю от себя на том уровне, на котором я нахожусь. Это сложно. Надо просто забыть и двигаться вперед».
«Я ни с кем не борюсь в гонках, я просто езжу один, но машиной по-прежнему сложно управлять, но это моя работа и я должен посмотреть, что я должен сделать, чтобы улучшить ее».

Комментарии

Добавить комментарий