«Это битва, которая ему нужна на данном этапе?» - Тото Вольф из Mercedes спрашивает нового гоночного директора Формулы-1 о ссоре с Льюисом Хэмилтоном по поводу украшений..

«Это битва, которая ему нужна на данном этапе?» - Тото Вольф из Mercedes спрашивает нового гоночного директора Формулы-1 о ссоре с Льюисом Хэмилтоном по поводу украшений..

Говоря с прессой о новых правилах, затрагивающих Льюиса Хэмилтона, Вольф сказал:
«Это сражение, которое Виттиху нужно на данном этапе? Однако, если это окажется самой большой досадной ошибкой гоночного директора, я приму это».

Хотя глава Mercedes поставил под сомнение правило, он преподнес это как оплошность нового гоночного директора, допущенной бывшим гоночным директором Майклом Маси. Льюис Хэмилтон отреагировал на правило, сказав, что некоторые из его пирсингов были инкрустирваны в кожу и он продолжит носить украшения.

Это правило действует, потому что в случае пожара металл имеет тенденцию нагреваться и обжигать кожу быстрее, но поскольку британец является единственным водителем с пирсингом, Вольф усомнился в правиле.

Босс Mercedes не смог избавиться от обиды на бывшего гоночного директора Майкла Маси, чье спорное решение стоило Льюису Хэмилтону восьмого титула. В неоднозначном интервью Press Association австриец назвал австралийца ответственным перед спортом.

Вольф сказал:
«Майкл Маси был обузой для спорта, потому что все продолжали говорить об Абу-Даби и директоре гонки. Директором гонки должен быть не тот, о ком говорят, а тот, кто выполняет свою работу и следит за тем, чтобы гонка состоялась. согласно регламенту. Он просто не воспринимал обратную связь и даже сегодня он не показал себя должным образом».

Причина, по которой Вольф назвал Маси обузой, заключается в том, что австралиец стал популярной темой для обсуждения. Делая резкие заявления о директоре гонки в интервью, австриец ясно дал понять, что не отошел от событий Гран-при Абу-Даби. Однако вопрос о том, было ли оправдано его недавнее заявление — это тема для другого дня.

Комментарии

Добавить комментарий