Ферстаппен приезжает в Азербайджан, чтобы уладить незаконченные дела после прошлогоднего схода.

Ферстаппен приезжает в Азербайджан, чтобы уладить незаконченные дела после прошлогоднего схода.

Гонщик Red Bull был настроен на комфортную победу в 2021 году, прежде чем из-за проблем с шинами он на высокой скорости въехал в барьеры, а до финиша оставалось всего пять кругов. Его товарищ по команде Серхио Перес выиграл Гран-при.
«Я с нетерпением жду возвращения в Баку, у нас там остались незаконченные дела после прошлого года», — сказал Ферстаппен. «Это сложная трасса с большими зонами торможения и длинным разгоном, поэтому будет сложно найти наилучшие настройки для машины с точки зрения обеспечения правильного уровня крыла».
«Также будет интересно посмотреть, сможем ли мы улучшить нашу производительность на одном круге для квалификации, поскольку нам немного не хватало», — добавил он.
Товарищ по команде Перес в прошлый раз одержал свою первую победу в сезоне в Монако и вскоре пришло известие о том, что его контракт с командой продлен до конца 2024 года.
«Я был очень рад продлить свое пребывание в команде по крайней мере до 2024 года, что говорит о том, какую большую работу мы проделали вместе и насколько мы счастливы друг с другом», — сказал Перес.
«Я могу только сказать, что я счастлив и очень благодарен за предоставленную возможность. Сегодня я думаю, что переживаю лучший момент в своей карьере и выступаю за команду, которая всегда стремится к совершенству, которая идеально подходит мне и любому гонщику».
«Борьба за чемпионство очень напряженная, поэтому мы должны быть полностью сосредоточены, — продолжил Перес.
«Мне нравятся уличные трассы, потому что именно здесь гонщик действительно может сыграть решающую роль, но сдесь легче ошибиться, когда пытаешься ехать на пределе возможностей».

Комментарии

Добавить комментарий