«Я искренне верю, что в этом году мы сможем победить», — говорит Хэмилтон, готовясь к предстоящим тяжелым выходным в Австрии.

«Я искренне верю, что в этом году мы сможем победить», — говорит Хэмилтон, готовясь к предстоящим тяжелым выходным в Австрии.

Хэмилтон выигрывал Гран-при в каждом из последних 15 сезонов, в которых он выступал в Формуле-1 и если он одержит победу в 2022 году, то затмит Михаэля Шумахера и установит еще один рекорд. Однако британец пережил более тяжелый старт в этом сезоне, поскольку Mercedes пытается справиться с правилами новой эры F1.

Семикратный чемпион перед Гран-при Австрии, который состоится в эти выходные, сказал, что обновления автомобилей, привезенные в Испанию и Великобританию, возродили его надежду на победу в гонке в этом сезоне.
«Да, это был долгий путь назад, в начале этого года и я не был уверен, что мы когда-нибудь одержим победу на этой машине. Было ощущение, что нам предстоит долгий путь, чтобы догнать всех, зная прогресс, которого добивается каждый».
«А потом у нас только что была эта последняя гонка или две последние гонки, которые были довольно сильными и это действительно воодушевило нас, что мы движемся в правильном направлении и у машины действительно есть потенциал. Надеюсь, мы сможем немного приблизиться к шансу на победу в гонке».
«Поэтому я искренне верю, что в этом году мы сможем одержать победу в гонке».
Однако он признал, что для Mercedes, возможно, не так хороша Австрия с ее низкоскоростными поворотами и высокой прижимной силой.
«Определенно в Сильверстоуне был потенциал для победы в гонке. Но с нашими нынешними показателями мы на том же уровне, что и две команды впереди. Нам не нужна была машина безопасности в конце и нам нужно было не терять время на пит-стопе».
«Итак, я чувствую, что все происходит по какой-то причине. Я думаю, это были выходные Карлоса. Было написано, что он одержит там свою первую победу, чему я очень рад за него».
«Я думаю, что у нас всегда были проблемы в Австрии, поэтому здесь будет трудно победить. Погода переменчива, поэтому я надеюсь, что завтра мы приятно удивимся, но я могу ошибаться. Я не теряю надежды и лучшее, что вы можете сделать, это приехать с надеждой и позитивом, и двигаться дальше».

Комментарии

Добавить комментарий