Ферстаппен ожидает, что Ferrari будет суперсильной в Венгрии, а Перес надеется восстановить форму

Ферстаппен ожидает, что Ferrari будет суперсильной в Венгрии, а Перес надеется восстановить форму

Ферстаппен одержал уверенную победу во Франции после того, как Шарль Леклер потерпел аварию и голландец приезжает в Венгрию с большим отрывом в турнирной таблице. Но из-за извилистых низкоскоростных поворотов в Венгрии и дождя, гонщик Red Bull сказал, что его команда  не сможет здесь.
«Я думаю, что нам будет немного сложнее, особенно на одном круге», - сказал он. «Я не ожидаю, что это будет ужасно, но я думаю, что Ferrari будет здесь суперсильной, какими они были весь год».
«Но мы посмотрим. Кроме того, погода сыграет важную роль. Я не знаю сколько будет дождя, но все это может сыграть свою роль и это может повлиять на результат».
Товарищ по команде Серхио Перес, финишировавший четвертым и уступил обоим «Мерседесам». Мексиканец сказал, что надеется вернуться на вершину в этот уик-энд в Венгрии  перед решающей серией гонок, которая продолжается после летнего перерыва.
«Это все еще очень долгий сезон. Я финишировал четвертым, набрав хорошие очки. Что меня сбивало в последнее время, так это DNF и это стоит очень дорого в чемпионате», - сказал он.
«В эти выходные мы собираемся попробовать несколько вещей, так что, надеюсь, мы сможем быть на высоте. Я чувствую себя очень лучше в машине, чем в последние выходные, но здесь нет ничего особенного. Я думаю, мы должны быть в состоянии быстро разобраться с этим и вернуться к той форме, в которой мы были весь сезон».
Он добавил:
«Я думаю, что следующие четыре гонки, четыре уик-энда будут очень важны в чемпионате».
Перес приезжает в Венгрию всего на семь очков позади Леклерка, но на 70 очков отстает от своего товарища по команде Ферстаппена, а Ред Булл лидирует в кубке конструкторов на 82 очка.

Комментарии

Добавить комментарий