Переговоры о партнерстве Red Bull и Porsche F1 сорвались

Переговоры о партнерстве Red Bull и Porsche F1 сорвались

Неожиданным поворотом событий стало то, что две организации согласились прекратить все переговоры, несмотря на то, что были позитивны в отношении партнерства на протяжении всего периода переговоров. Сказав это, без каких-либо предварительных официальных объявлений в сочетании с тем, что Red Bull и Porsche продвигают дальше, стало ясно, что никакой ассоциации не будет.

В заявлении, опубликованном немецким автопроизводителем, говорится, что Porsche всегда стремилась к партнерству с Red Bull. Компания не хотела присоединяться к спорту только в качестве производителя двигателей и партнерство не будет продолжено. Однако в заявлении также говорилось, что Формула-1 остается привлекательным направлением для немецкого производителя и будет находиться под пристальным наблюдением. В заявлении говорилось:
«Предпосылкой всегда было то, что партнерство будет основано на равноправии, которое будет включать в себя не только партнерство с двигателем, но и команду. Этого не удалось достичь. Несмотря на окончательные изменения правил, гоночная серия, тем не менее остается привлекательной средой для Porsche, за которой будут продолжать следить».
Объявление было сделано в твиттере официальным отделом новостей немецкого гиганта.
[media=https://twitter.com/PorscheNewsroom/status/1568149946636853248]
«В течение последних нескольких месяцев Dr. Ing. h.c. F. #Porsche AG и @redbull GmbH вели переговоры о возможности вступления Porsche в @f1. Теперь обе компании совместно пришли к выводу, что эти переговоры больше не будут продолжены».

Комментарии

Добавить комментарий