«Его карьере, вероятно, конец», - по словам Питера Виндзора Даниэль Риккардо и Юки Цунода борются за свою карьеру в 2024 году

«Его карьере, вероятно, конец», - по словам Питера Виндзора Даниэль Риккардо и Юки Цунода борются за свою карьеру в 2024 году
Возникают вопросы о том, как будет устроен состав гонщиков команды VCARB (ранее известной как «AlphaTauri»). В команде в этом сезоне работают Даниэль Риккардо и Юки Цунода.

Австралийца привлекли для оценки его как потенциальной замены Серхио Пересу. Его травма руки в Нидерландах помешала этому плану. Сезон Формулы-1 2024 года теперь воспринимается как противостояние между Юки Цунодой и Даниэлем Риккардо, поскольку оба пытаются завоевать место в качестве замены Серхио Переса.

Эксперт Формулы-1 Питер Виндзор считает, что если один из них не сможет показать достаточно хороших результатов, то может оказаться на грани завершения карьеры. В гостевом выступлении на подкасте Cameron F1 Виндзор сказал:
«Меня интересует противостояние Даниэля Риккардо и Юки Цуноды. Если Юки не сможет затмить Даниэля, я бы сказал, что его карьера, вероятно, подошла к концу и наоборот, если Даниэль не сможет затмить Юки, его карьера, вероятно, также подойдет к концу. Так что на кону многое для обоих».
Даниэль Риккардо и Юки Цунода в этот раз могут рассчитывать на гораздо более конкурентоспособную машину, поскольку ожидается более тесное сотрудничество между старшей командой «Red Bull» и VCARB (ранее известной как «AlphaTauri»). Питер Уиндзор поделился своими мыслями по этому поводу:
«Я думаю, что эта машина будет довольно хорошей. Не потому, что Кристиан Хорнер играет более значительную роль в чем-то, что называется Visa Cash App. Он немного приближается к другой команде».
Он добавил:
«Но потому что в «AlphaTauri», если мы все еще можем их так называть, есть хорошие люди и у них есть много технологий, которыми они должны воспользоваться. Так что я не могу представить, что эта машина будет медленной. Я с нетерпением жду, когда эти два гонщика будут соперничать».
Даниэль Риккардо занимает лидирующую позицию в борьбе за место в «Red Bull». Однако, если в сезоне Формулы-1 2024 года австралиец не сможет продемонстрировать достаточно хорошие результаты, его ситуация может ухудшиться.

Комментарии

Добавить комментарий