«Я долго обсуждал это с Эдрианом», — руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер отвергает основные слухи вокруг ухода Ньюи.

«Я долго обсуждал это с Эдрианом», — руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер отвергает основные слухи вокруг ухода Ньюи.
Согласно отчетам, причина его ухода до сих пор неясна и высказываются предположения, что отношения между Ньюи и Хорнером испортились. Это произошло из-за комментариев руководителя команды, который приписал успехи Red Bull не только ведущему конструктору, но и всей команде.

По сообщениям, это стало причиной разногласий между ними и в сочетании с политической нестабильностью в Red Bull спровоцировало уход Ньюи из команды. Однако Кристиан Хорнер опроверг эти слухи, заявив, что, несмотря на завершение партнерства в команде, он по-прежнему остается другом Ньюи.

В разговоре с журналистами Кристиан Хорнер сказал:  
«Я долго обсуждал это с Эдрианом и позиция Эдриана совершенно ясна. У нас были прекрасные отношения и мы продолжаем поддерживать отличные отношения. Мы друзья, а также коллеги по работе и он сделал много для этой команды. Нам будет грустно видеть его уходящим, но он оставил команду в хорошем состоянии и у нас отличная команда и потенциал, чтобы двигаться вперед».  
Он добавил:  
«Если вы поговорите с Эдрианом и посмотрите на его заявления, Эдриан решил, что сейчас для него подходящее время — после почти 35 лет в Формуле-1, учитывая силу и инженерную глубину нашей команды — уйти в сторону. Мы знали, что этот момент наступит, и создали структуру, чтобы принять эстафету и продолжить. Эта структура выстраивалась последние пять-шесть лет».

Комментарии

Добавить комментарий